Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...ннннуууутуповат ...раков там не разглядел...а тебе обещал- помню...будут))) как пить дать))) это ты кому?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...ды вам, кришнаитам ничого не поможет)))) Уже помогло))...я раньше был пожиратель пива, сейчас спокойно, стройный подтянутый, как на картинке, ни какого живота :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 это ты кому?! ...дыыы тобе, тобе)))я помню...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...дыыы тобе, тобе)))я помню...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга2103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Быстрее чипсы,орешки и т.д. От пельменей худеют Добавлю от моих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Живот растёт не от пиво,а от того с чем пьёте пиво :russian: О, верно, хотя мой муж пьет пиво и ест при этом хорошо, а живота нет, а я вот страдаю, и пиво особо не пью, максимум пол бутылочки, и есть почти не ем, и пресс качаю -ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 О, верно, хотя мой муж пьет пиво и ест при этом хорошо, а живота нет, а я вот страдаю, и пиво особо не пью, максимум пол бутылочки, и есть почти не ем, и пресс качаю -ничего не помогает. от качания пресса слой жира на животе никуда не девается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 от качания пресса слой жира на животе никуда не девается. А что тогда делать, сжигатели применять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А что тогда делать, сжигатели применять? да-да..и желательно подороже покупать и принимать перед просмотром фильма кого нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 живот растёт от малоподвижного образа жизни в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 да-да..и желательно подороже покупать и принимать перед просмотром фильма кого нибудь) при чем здесь фильм...у меня жирок небольшой, вообще не сходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.