Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 С суворовским чтоли сравнивать который Х...знает где, а краснодарский ЖК в центре находится. Маяк тебе улица Тургеневская и Дзержинского я как раз таки знаю Краснодар этот находится в Пром зоне ещё и аэропорт с кладбищем рядом... инфраструктуры 0 ... почти в чистом поле на отшибе стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) я как раз таки знаю Краснодар этот находится в Пром зоне ещё и аэропорт с кладбищем рядом... инфраструктуры 0 ... почти в чистом поле на отшибе стоит... Плохо ты видать знаешь Краснодар. Где ты там чистое поле увидел?Вот Суворовский да в чистом поле.А если посмотреть еще и малоэтажку в стрйварианте там квадрат ниже 40 тыр, а таких домиков по Краснодару очень много строится. в Ростове такого нет к сожалению. или буквально единицы полулегальные Изменено 23 апреля 2014 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Плохо ты видать знаешь Краснодар. Где ты там чистое поле увидел?Вот Суворовский да в чистом поле. А если посмотреть еще и малоэтажку в стрйварианте там квадрат ниже 40 тыр, а таких жомиков по Краснодару очень много строится. в Ростове такого нет к сожалению. или буквально единицы полулегальные слово поле было утрированно .. от этого сути его жопности не меняет... и да в краснодаре я уже год временно живу... строек много,особенно много военного жилья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В Берлине покупайте - там дешевле, чем и в Краснодаре и в Ростове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) слово поле было утрированно .. от этого сути его жопности не меняет... и да в краснодаре я уже год временно живу... строек много,особенно много военного жилья... Да ну да опа опе рознь, так и не панель это как в Суворовском. Так шо ростовский тренд в топку с такими ценами за квадрат В Берлине покупайте - там дешевле, Я их законов не знаю Изменено 23 апреля 2014 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я их законов не знаю Это ирония была. Просто цены на бетоний в Мордоре таковы, что уже почти сравнялись с ценами в Лориэне, а вот зарплаты - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 что такое лориен? а налог на недвижимость еще не сравнялся с лориеном. в лориене уплачиваемый регулярно налог на недвижимость запредельный. в лориене оценщик ходит оценивает регулярно все объекты недвижимости с учётом инфляции и устанавливает цену с которой налог взимается. не пустить оценщика - нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 цены на бетоний в Мордоре таковы, что уже почти сравнялись с ценами в Лориэне, а вот зарплаты - нет. ...это один из способов эксплуатации гоблинов...не все это понимают...но оно так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Да ну да опа опе рознь, так и не панель это как в Суворовском. Так шо ростовский тренд в топку с такими ценами за квадрат Суворовский делится ещё на 2 застройщика,Ростовского и Краснодарского + там так же много вояцких квартир... Это ирония была. Просто цены на бетоний в Мордоре таковы, что уже почти сравнялись с ценами в Лориэне, а вот зарплаты - нет. ЖКХ там запредельное,много нюансов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Суворовский делится ещё на 2 застройщика,Ростовского и Краснодарского + там так же много вояцких квартир... В общем Суворовский и рядом не стоял с краснодарским ЖК А если посмотреть вторую ссылку которую я привел так там цены еще лучше от 35 тыр за квадрат, где такие цены есть в Ростове? Изменено 23 апреля 2014 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В общем Суворовский и рядом не стоял с краснодарским ЖК Да если учесть что Суворовский это новый район с нуля А если посмотреть вторую ссылку которую я привел так там цены еще лучше от 35 тыр за квадрат, где такие цены есть в Ростове? яндекс в помощь или ветка ЖК ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Да если учесть что Суворовский это новый район с нуля Да хоть с двумя нулями.яндекс в помощь или ветка ЖК ... Помоги пожалуйста найти ЖК с ценой квадрата 35 тыр в Ростове на Дону, буду очень тебе благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.