Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

нас кто нить слушает??

Женя Вертолетов
 Поделиться

нас кто нить слушает???  

6 пользователей проголосовало

1. 1. нас кто нить слушает???

• мне пох я МОДЕРАТОР это так будоражит воображение
      1
    • я внимателен к пользователям...они ж не виноваты что они пользователи
      3
    • меня назначили модератором значит я вправе нарушать правила
      0
    • к пользователям следует прислушиваться и коректировать свое поведение
      2
    • бан..бан..бан..бугаггага
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3960

с чего такой вывод?

зы. статьи я выкладываю для того, чтобы люди прочитали и высказали своё мнение, активизировали свой умственный процесс. поэтому непонятны наезды насчёт этого цитирования. по моему, я своё мнение не стесняюсь высказывать.

Князь, где ВЫ наезд увидили, это был вопрос всего лишь, мне интересно было, как вы оцениваете ум своего собеседника.

Женя и высказывает своё мнение с юмором, а к жизни, Князь, нужно относится проще и люди потянуться и расстраиваться меньше будете в случае чего! Улыбайтесь, Князь! :buddies:

У меня всё!!!

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

6

• Женя Вертолетов

10

• magistr

10

• Осень

15

Лучшие авторы в этой теме

князь что вы там видите в своих книгах если тут неспособны осмыслить всего одну фразу

вглядитесь ...подходит ли нарисованая стена под это определение ..которое я выделил все таки когда просил приводить цитаты

ой простите, привык что вы не по существу обычно, выделенную фразу не заметил. а то я в более глобальном смысле про флуд....но вообще признаю, вы всегда флудите "в продолжении темы"

Князь, где ВЫ наезд увидили, это был вопрос всего лишь, мне интересно было, как вы оцениваете ум своего собеседника.

Женя и высказывает своё мнение с юмором, а к жизни, Князь, нужно относится проще и люди потянуться и расстраиваться меньше будете в случае чего! Улыбайтесь, Князь! :vishenka_34:

У меня всё!!!

наезд про статьи, а не про вопрос. не вы только об этом говорите.

да я как-то не жалуюсь, что люди ко мне не тянутся или какие-то проблемы в общении :buddies: тем более я не расстраиваюсь из-за пустяков))

• VIP

вот это накал страстей. только не надо переходить на личности.

Тема про флуд. В результате все переходит на обвинения Вертолетову и Князю.

Такое впечпатление,что обсуждаем не тему, а высказываем у кого,что наболело по отношению друг к другу.

Флуд нужен, но он должен быть под контролем.Почему нужен - потому что не всегда хочется, даже самым строгим нашим пользователям, писать строго по теме, хочется иногда пошутить,например. Иногда флуд разряжает обстановку. Почему должен быть под контролем - чтобы не получилось так,что зашел новичок - листает 2 страницы понравившейся темы - а там бред.

Вообщем хорошего по чуть-чуть

• VIP
Флуд нужен, но он должен быть под контролем.Почему нужен - потому что не всегда хочется, даже самым строгим нашим пользователям, писать строго по теме, хочется иногда пошутить,например. Иногда флуд разряжает обстановку. Почему должен быть под контролем - чтобы не получилось так,что зашел новичок - листает 2 страницы понравившейся темы - а там бред.

Вообщем хорошего по чуть-чуть

абсолютно согласен с вышесказанным... флуд в разумных пределах и в определенных разделах просто необходим для интересного общения..

но почему часть народа это отказывается понимать - что не во всех абсолютно разделах это уместно..... и 2-3 поста .. а не две-три страницы..

предложил полностью для флуда уже три раздела форума: флейм, развлечения и знакомства.. этого мало .. хотят чего то большего.. может и спамерам разрешить на форуме постить темы о том как заработать на волшебных кошельках..

такое ощущение что не понимаем друг друга в принципе.. может это синдром пятничного вечера =))

• VIP

Давайте уже закрывать эту тему..

У нас флуд начинается, когда в теме особо писать уже некому и когда все кто хотел выразить свое мнение - его выразил. Вывод: больше пользователей - будет больше тем, глубже и ярче дискуссия в оных и такого неявного веселого флуда меньше будет, а если и будет, то при его удалении или предупреждениях вряд ли кто-то будет возмущаться. Вообщем все беды от малого количества постоянных пользователей :buddies:

• VIP

да и с тобой ежик я соглашусь.. рекламная компания запущена.. если все будет хорошо посетителей будет раза в 3 больше уже через недельку.. надеюсь.. и не будет скандальчиков от скуки подобных про флуд...

предложил полностью для флуда уже три раздела форума: флейм, развлечения и знакомства.. этого мало .. хотят чего то большего.. может и спамерам разрешить на форуме постить темы о том как заработать на волшебных кошельках..

непонятно вообще в чём проблема. на моей памяти за флуд никого не банили, ограничиваясь лишь устным замечанием. что ужасного в этом???

• VIP
результаты опроса показали что бороться не надо.

Ну пошутили просто... ))) Ибо бороться со флудом надо всегда.)))

Представляете - милиция проведёт опрос, в котором спросит - надо ли ей (милиции) ловить преступников?!.)))

продлжать бороться со флудом так же как и прежде

А раньше разве боролись с флудом? Покажите-ка списки забаненных за флуд. =)

У нас слишком демократичная политика, но терпение не железное и всегда так не будет.)))

Так что ответ на вопрос:"Как прежде" - такой борьбы (вернее её отсутствие) больше не будет, ибо хватит.)))

Предлагаю тему удалить, а Вертолётова забанить как провокатора

Респект, давно пора, ИМХО.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.