VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 уточню, многие мужчины) :biggrin: а женщинам значит теперь можно щетину отпускать?))а если борода не растет клеить что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а женщинам значит теперь можно щетину отпускать?))а если борода не растет клеить что ли? а ты сбрей пушок под носом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а женщинам значит теперь можно щетину отпускать?))а если борода не растет клеить что ли? ну говорят в Европе сейчас так модно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ну говорят в Европе сейчас так модно) ты платье себе уже выбрал?))) это там особенно модно :biggrin: и не забудь...это важно!!! туфли должны подходить под платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ты платье себе уже выбрал?))) это там особенно модно :biggrin: и не забудь...это важно!!! туфли должны подходить под платье мне кажется ты сможешь работать консультантом в какой-нибудь толерантной стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мне кажется ты сможешь работать консультантом в какой-нибудь толерантной стране) это ты сейчас культурно меня послал из России вон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 это ты сейчас культурно меня послал из России вон?)) ну почему сразу вон, это грубо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ну почему сразу вон, это грубо) не сразу значит вон,а постепенно? ах таааааак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 не сразу значит вон,а постепенно? ах таааааак я ничего плохого не имел ввиду, но почему то уже хочется извиниться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я ничего плохого не имел ввиду, но почему то уже хочется извиниться) подожди..еще немного ))) подведется к вселенской обиде и без извинений никак :biggrin: вот такие мы коварные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 вот такие мы коварные ))) да я привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 да я привык) сказал Ал таким грустным голосом.... Теперь мне тебя пожалеть хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.