VIP Green Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 потому что за фигурами не следят) Нееее, они как раз следят! Следят чтобы стать была! И фигура огогого! А то маленького и узенького пастве с дальнего угла не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ёпанный ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ты ничо не понимаешь. РПЦ не носит облегающие!!!! Так все правильно. Каждому бородатому мужику платьице по его фигуре: стройняшкам - коко шанель, а растущим, как на дрожжах - свободные, балахонистые платья, такскать, на вырост, и шоб прелести скрыть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Так все правильно. Каждому бородатому мужику платьице по его фигуре: стройняшкам - коко шанель, а растущим, как на дрожжах - свободные, балахонистые платья, такскать, на вырост, и шоб прелести скрыть.)) Чо правдо он/она/оно тебе нарвится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Чо правдо он/она/оно тебе нарвится!? Тю, с чего ты взял? Я тебе что, извращенка?Да я про нее/него из твоей темы узнала. Ну или почти, совсем незадолго до нее. ПС А по-моему оно тебе нравится.) Что-то часто фото постишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Тю, с чего ты взял? Я тебе что, извращенка? Да я про нее/него из твоей темы узнала. Ну или почти, совсем незадолго до нее. Но ты так защищаешь оно от попов))) ПС А по-моему оно тебе нравится.) Что-то часто фото постишь.) Пытаюсь понять,демократические и либеральные ценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Пытаюсь понять,демократические и либеральные ценности Это возможно, если ты отречёшься от гоблинства и фофудьи. Я проведу тебя этой тропой. Я шёл по ней сам - один, и у меня не было проводника, кроме моего сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Это возможно, если ты отречёшься от гоблинства и фофудьи. Я проведу тебя этой тропой. Я шёл по ней сам - один, и у меня не было проводника, кроме моего сердца... не,я отлучён от того и от того, но некоторые новые тенденции, терзают моё понимание этой земли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Но ты так защищаешь оно от попов))) Да в чем ты там защиту увидел? Мне вообще оно по фиг. Мне даже неинтересно, есть у него йайцы или сисьге, или и то, и другое, или ни того, ни другого. Я с попов просто фигею - пукан горит, хотя сами такие же. Пытаюсь понять,демократические и либеральные ценности Постя фотки через тему? О_О Вот и в соседней теме тоже запостил (у меня две вкладки с форумом, в той тема о погоде *казалось бы, при чем, да?*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Постя фотки через тему? О_О Вот и в соседней теме тоже запостил (у меня две вкладки с форумом, в той тема о погоде *казалось бы, при чем, да?*). Ну во первых тема была тут изночлаьно про нацика,это уже юрчик всё сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Это возможно, если ты отречёшься от гоблинства и фофудьи. Я проведу тебя этой тропой. Я шёл по ней сам - один, и у меня не было проводника, кроме моего сердца... Как Элтон Джон понял, что он -гей? Методом поп и ошибок Во Франции мальчиков просят 16 мая прийти в школу в юбках Мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти 16 мая 2014 года на занятия в юбках, передают РИА Новостисо ссылкой на официальный пресс-релиз академии (территориального образовательного департамента) Нанта. Акция получила название "Подними юбку" (Ce que Soulève la jupe) и направлена на борьбу с дискриминацией женщин, а также призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии. Известно, что акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?" Между тем, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию «бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации». Кроме того известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoît Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст. Также отмечаются, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против "дня юбки" в местных лицеях. Изменено 14 мая 2014 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.