VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Он такой же убыточный,как к примеру Ростовская область. Вот! Вех надо бросить - пусть московское княжество будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 как отнесутся российские осетины брось мы их родственников на произвол судьбы? А не пофигу-ли? :biggrin: Буряты знают где живут осетины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вот! Вех надо бросить - пусть московское княжество будет! Я кстати давнейший сторонник сжечь всё и всех во внутреннем кольце МКАДа до кремля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ты про которые? Про осетинов? А как отнесутся российские осетины брось мы их родственников на произвол судьбы? А убыточный Крым тоже надо было бросить - пусть кровью захлебываются - нам то что. И чечню надо было отделить - пусть будет бандитсякая малина для вахабайтов у самых границ. Прально? А Крым до введения российских войск захлёбывался кровью? Насчёт Чечни согласен- бандитская малина для ваххабитов в границах России и за её счёт- приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А не пофигу-ли? :biggrin: На тебя да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Вех надо бросить - пусть московское княжество будет! А Тюмень? Можна Тюмень к Ростову присоединить, а Чечню к масковскаму княжЫству? :biggrin: Изменено 2 июня 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А Крым до введения российских войск захлёбывался кровью? Крым русская земля?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А Крым до введения российских войск захлёбывался кровью? Не поддержали бы - захлебнулся. И войска не вводились - уже там были. Зачем тиражировать укробайки. А Тюмень? Можна Тюмень к Ростову присоединить, а Чечню к масковскаму княжЫству? :biggrin: Тебе - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 так потому,что одно связано с другим. ух ты ж господи.Костяяяяяяяяяяяяяяяяяя...услышь уже меня...Я тебе как раз и говорю и пример привела конкретно про пособие по уходу...Там по барабану твоя белая зарплата, будет она 100 тыс и ты с нее заплатишь налоги или она будет 40 тыс...ты получишь пособие 17 и все.... Вот был бы расчет чем выше белая зарплата тем выше данное пособие,то вопросов нет...стимул был бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 На тебя да Глупый путиноид, у меня (пока) российский паспорт. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ух ты ж господи.Костяяяяяяяяяяяяяяяяяя...услышь уже меня...Я тебе как раз и говорю и пример привела конкретно про пособие по уходу...Там по барабану твоя белая зарплата, будет она 100 тыс и ты с нее заплатишь налоги или она будет 40 тыс...ты получишь пособие 17 и все.... Вот был бы расчет чем выше белая зарплата тем выше данное пособие,то вопросов нет...стимул был бы... ну почти 18 косых это мало !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Глупый путиноид, у меня (пока) российский паспорт. :biggrin: Рви его уже - не тяни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.