VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Крым русская земля?! Пока вопрос остаётся открытым. Не дадут китайци ещё в долг и придёцца Крым взад возвращать. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ..стимул был бы... т.е рожать за бабки это стимул?! Пока вопрос остаётся открытым. Не дадут китайци ещё в долг и придёцца Крым взад возвращать. :biggrin: толсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ну почти 18 косых это мало !? Надо как во франциях - когда на пособие выгоднее быть безработным, чем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Рви его уже - не тяни! С радостью, но я не еврей. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Пока вопрос остаётся открытым. Не дадут китайци ещё в долг и придёцца Крым взад возвращать. :biggrin: не нада как раньше,продать страну за ножки буша?!)))) Выгоднее чем с украинскими булочками получится ))) С радостью, но я не еврей. :biggrin: ты,что отрекаешься от святогО!? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Надо как во франциях Путиноид, ты был во франциях? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 т.е рожать за бабки это стимул?! стимул к белой зарплате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 отрекаешься от святогО!? Святость где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Путиноид, ты был во франциях? :biggrin: Мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 стимул к белой зарплате... Правда?! У кого? :biggrin: Мне не надо. Я так и предполагал. Опять брешеш. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Не поддержали бы - захлебнулся. Если бы у бабушки... Хорош врать. И войска не вводились - уже там были. Зачем тиражировать укробайки. Войска, что там были, и остались, где были. Для захвата объектов были введены войска. Чебур, прекращай врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 стимул к белой зарплате... ну да при бело ЗП там кошерные едино разовые выплаты .. наступит и повышение и в этой декретной линии ... постепенно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.