VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 был прецедентом. который помнят В Кремле забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В Кремле забыли. ага. и не говори. концлагерей куча, геноцидом развлекаются - бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Мудило хрущев. За пять минут до ... любил взасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 если кончицца кабаса) как Чаушеску - за ноги на сук. Удерёт же в Швейцарию или во Францию - Британию к Алинке, Роману Аркадьичу и прочим железнякам... Благо сейчас усилиями своих поцреотических рабов свил себе много гнёзд в этих ужасных бездуховных лориенах, где правят бал гомосеки и лицемерные либералы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ага. и не говори. концлагерей куча, геноцидом развлекаются - бардак. Я подожду. Мне уже спешить не надо. СССР издох, но "награды" ещё не нашли своих "героев". Возможно я доживу до награждений, а возможно и нет. Дед мой не дожил. Но крот истории роет И ночью, и днем твержу об одном - Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!" Удерёт же в Швейцарию или во Францию Папа Его (крёстный) - Березовский, не долго наслаждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Папа Его (крёстный) - Березовский, не долго наслаждался. Кстати, да. И ватники уже успели его возненавидеть, напрочь позабыв, кто их Первую Политическую Любовь на трон вообще усадил, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ватники уже успели его возненавидеть, напрочь позабыв, кто их Первую Политическую Любовь на трон вообще усадил, Я уже пожалел болезных. Пожалейте и Вы. Не надо над больными издеватся. Когда разум спит, страсти и свобода превращаются в наказание. И прежде чем наказать человека, Бог лишает его разума. При этом отсутствие разума не бросается резко в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 - Я недавно сделал открытие: Открыл я недавно словарь - Оказывается, "совесть - Это нравственная категория, Позволяющая безошибочно Отличать дурное от доброго". - Но как же быть, когда идет игра, Партнеры лгут, блефует кто как может, И для победы правды и добра Тебе солгать необходимо тоже - И как же быть тогда? - Я понимаю... Я только говорю, что совесть - Это нравственная категория... - Но как же быть, когда идет борьба За идеал и лучшие надежды? Ну, а в борьбе нельзя без топора, А где топор - там щепки неизбежны. И как же быть тогда? - Да-да, конечно... Я только говорю, что совесть - Это нравственная категория... - Но если все охвачены одним Безумием - не на день, а на годы? Идет потоп - и он неудержим И увлекает целые народы! Так что же может слабый человек В кошмаре, чей предел непредсказуем? Что может он, когда безумен век? И кто виновен в том, что век безумен? Кого судить? Кому судить? За что судить? - Я не знаю... Я только знаю, что совесть - Это нравственная категория, Позволяющая безошибочно Отличать дурное от доброго! Юлий Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 лал б...я ..и Хмурому на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прощание с правозащитницей Валерией Новодворской пройдет 16 июля в Москве.http://itar-tass.com/obschestvo/1314557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.