Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 «Остановись, прохожий, И помяни мой прах, Ведь я то, уже дома, А ты, пока в гостях». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Её смерть нанесла России больший ущерб, чем её творчество ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 у хмурого какая-то боль прям на сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Эй, кто там обнадежился по поводу того, Что коммуняки покидают трон, Сближаются с народом и каются, И верят в пе-ре-лом? Не спешите, милые, Не будьте так наивны, Вращаются колесики. И не заржавлен пресс, Винтики на месте, И работает машина С дъявольским названием КПСС у хмурого какая-то боль прям на сердце Да. Мне жаль когда уходят смелые, порядочные люди. Изменено 16 июля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Да. Мне жаль когда уходят смелые, порядочные люди. WAT? Тальков,тут неуместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В век золотой Екатерины. Россия! Россия! Священной музыкой времен Над Златоглавою Москвой Струился колокольный звон, Но даже самый тихий он Кому-то не давал покоя А золотые купола Кому-то черный глаз слепили: Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили. Россия! Россия! Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда, Срубая головы церквям И славя нового царя, Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом И опустили на колени Сверкнул топор над палачом, А приговор тебе прочел Кровавый царь, великий... гений. Россия! Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забитой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью... Изменено 16 июля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 причём тут он и выше описанные персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 причём тут он и выше описанные персонажи боролся с каммуняками - неужели непонятно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.