Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Новодворская скончалась

Royal_Flush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

37

• Чебур

36

• Хмурый

28

• Пантелей

19

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

у хмурого какая-то боль прям на сердце

• VIP

a2a2b78c3095e980b1f7153a025a5c1f.jpg

Эй, кто там обнадежился по поводу того, Что коммуняки покидают трон, Сближаются с народом и каются, И верят в пе-ре-лом? Не спешите, милые, Не будьте так наивны, Вращаются колесики. И не заржавлен пресс, Винтики на месте, И работает машина С дъявольским названием КПСС

у хмурого какая-то боль прям на сердце

Да. Мне жаль когда уходят смелые, порядочные люди.

Изменено пользователем Хмурый

Да. Мне жаль когда уходят смелые, порядочные люди.

WAT?

Тальков,тут неуместен

• VIP

Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В век золотой Екатерины. Россия! Россия! Священной музыкой времен Над Златоглавою Москвой Струился колокольный звон, Но даже самый тихий он Кому-то не давал покоя А золотые купола Кому-то черный глаз слепили: Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили. Россия! Россия! Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда, Срубая головы церквям И славя нового царя, Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом И опустили на колени Сверкнул топор над палачом, А приговор тебе прочел Кровавый царь, великий... гений. Россия! Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забитой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью...

Изменено пользователем Хмурый

причём тут он и выше описанные персонажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.