VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А чего эти русские ватники не ждут смерти Рамзана или его ручных бандитов, например а никто не ждал пока баба лера кони двинет. рамзан помрэ тогда и видно будет как люди отнесутся - что в остатке получится больше хорошего или плохого. к слову про то что он успел наделать плохого я с удовольствием тебя послушаю)) только фактами пожалуйста а не словоблудием)) гнилозубых ртов? ты бы эта, к стоматологу сходил что ли - нельзя так зубы запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 так! посоны, на личку не переходим! Батл тока дискуссионный! Пантюха за Бабу Лера vs Чебур за Ватников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 а никто не ждал пока баба лера кони двинет. Правда? "Не верю!"(С) к слову про то что он успел наделать плохого я с удовольствием тебя послушаю)) только фактами пожалуйста а не словоблудием)) Да ничего плохого совсем, на фоне бабы Леры особенно, так, мелкий тролль, вот от бабы Леры вред был так вред, хе-хе. ты бы эта, к стоматологу сходил что ли - нельзя так зубы запускать. Мне на мои пломбы уже крепостные скинулись, - те самые, которых Рамзанка доит руками Саурона, а вот на какие шиши будут себе вставлять фиксы ватники, мне не совсем понятно, учитывая, что их пенсионным боблом уже вовсю заливают имперские амбиции Саурона в Крыму, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Не сумела наша психиатрия её вылечить. Точно! С такими ногами и диабетом в последней стадии надо бегом к врачам. А она тупила, занималась самолечением. Примочки там всякие чайными пакетиками, поди, практиковала с уринотерапией. От больной головы, ногам покоя нет © вот от бабы Леры вред был так вред, хе-хе. не говори глупость.. от неё очень даже большая польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Правда? "Не верю!"(С) по вопросам веры ст0ит обратится в церковь Да ничего плохого совсем, на фоне бабы Леры особенно, так, мелкий тролль, вот от бабы Леры вред был так вред, хе-хе. то есть фактологии 0. но мнение имеешь. Мне на мои пломбы уже крепостные скинулись, - те самые, которых Рамзанка доит руками Саурона, а вот на какие шиши будут себе вставлять фиксы ватники, мне не совсем понятно, учитывая, что их пенсионным боблом уже вовсю заливают имперские амбиции Саурона в Крыму, хе-хе. то есть когда ты цынично на гражданах наживаешься - это хорошо, а если другие - плохо. прально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 не говори глупость.. от неё очень даже большая польза. Это верно, ватникам пора перестать генерировать глупости - в контексте данной темы хотя бы. то есть фактологии 0. но мнение имеешь. Ну тогда твоя фактология о вреде от бабы Леры - и вовсе отрицательная величина, хе-хе. Но мнение имеешь, хе-хе. то есть когда ты цынично на гражданах наживаешься - это хорошо, а если другие - плохо. прально? Я же граждан не граблю. В отличие от Саурона и его назгулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 так! посоны, на личку не переходим! Батл тока дискуссионный! Пантюха за Бабу Лера vs Чебур за Ватников! слвшь? А ты чей та тут орбитра изображаешь?? А? На мыло не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 слвшь? А ты чей та тут орбитра изображаешь?? А? На мыло не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Это верно, ватникам пора перестать генерировать глупости - в контексте данной темы хотя бы. тю, а кто здесь ватник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ррррр... Откушу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 тю, а кто здесь ватник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ррррр... Откушу! :cd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.