VIP Engineer Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Раскольников, согласен. О мёртвых либо хорошо, либо никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Вот поэтому я и ответил Инженеру - что это не то, что он вкладывает в это слово. Не УК, а КоАП - вот где разница, и она фундаментальная (степень общественной опасности разная). ребята из органов толкуют де когда ловят очередного ворюгу он в первую очередь как правило любит орать про то что "наверху мильярдами воруют а вы за мной гонялись" или типа того. не тебе судить, коли уж в пуху сам - сначала за себя ответь. Ну так полно её - от показаний Салье до признаний Литвиненко ага - особо интересно звучат теперь рассказы родственников Литвиненко про то как оно на самом деле було от видео с нарушениями во время выборов выборов без нарушений не бывает. разница в том что одни нарушения могут повлиять на результат а другие нет до списков "Форбс", регулярно пополняющихся сауроновыми дружками дык, кто бы ни был президентом - его дружки не слабо поднимутся только потому что знают Самого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Это не так - по крайней мере в том значении, которое ты вкладываешь в это слово. не съезжай. ты вор.у любого спроси, как называется тот человек, кто взял то, что ему не принадлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Раскольников, согласен. О мёртвых либо хорошо, либо никак. а вот горби умрет - оно как, хорошо?)) а я скажу - плохо. плохо что их показательно так и не судили за нанесенный стране вред в назидание потомкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 не съезжай. ты вор. Я вынужден повторить - это не то, что ты вкладываешь в это слово... Общественная опасность от деяний Пантелея не выше, чем от деяний Инженера, когда Инженер ругается в Дискуссионном, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Да, у таваришей путиноидов крыша съехала окончательно. Жаль вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ребята из органов толкуют де когда ловят очередного ворюгу он в первую очередь как правило любит орать про то что "наверху мильярдами воруют а вы за мной гонялись" или типа того. Ну и что "ребята из органов" на это отвечают? Или у них мозга не хватает на это ответить? Полагаю, что Некрасов, молвивший про "ребят из органов", что они "Бичуют маленьких воришек для удовольствия больших", был бы ими свёрнут в ласточку и изнасилован бутылкой от шампанского... Не дожил старик к счастью своему, хе-хе. сначала за себя ответь. А я сейчас чем занимаюсь? ага - особо интересно звучат теперь рассказы родственников Литвиненко про то как оно на самом деле було Ну доказательная база-то собрана? Из разных показаний. Теперь оценивать их надобно. Я уже оценил. выборов без нарушений не бывает. разница в том что одни нарушения могут повлиять на результат а другие нет При Сауроне вообще ничего повлиять на результат не может, поскольку результат нарисован Чуровым заранее... дык, кто бы ни был президентом - его дружки не слабо поднимутся только потому что знают Самого)) Ну так что? Импичмент что-ли? Или сам уйдёт, как президент Германии? Или под суд его, как Берлускони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 а вот горби умрет - оно как, хорошо?)) а я скажу - плохо. плохо что их показательно так и не судили за нанесенный стране вред в назидание потомкам. Сталин умер, потом пляски на костях какие устроили.Так что всех можно осудить при желании и после смерти. Так же показательный суд в Нюрнберге не долго был назидательным. Такие дела, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ну так что? Импичмент что-ли? Или сам уйдёт, как президент Германии? Или под суд его, как Берлускони? Ногами вперёд. Или (если кончицца кабаса) как Чаушеску - за ноги на сук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Сталин умер, потом пляски на костях какие устроили. пляски устроили те кто в верхах боялся его. потому как спрос с них был огромный за деятельность на местах. и как только он умер оказалось что ответственность верхов зло, как и сам Сталин. и закончилось такое в один прекрасный момент горбачевым. Так же показательный суд в Нюрнберге не долго был назидательным. но был прецедентом. который помнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Сталин умер, потом пляски на костях какие устроили. Пиндосы? Может либерасты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Пиндосы? Может либерасты? Мудило хрущев. за что и любим со своей кукурузой и реками вспять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.