VIP YoZhog Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Кто-нибудь знает в Ростове оффлайновый магазин, куда можно прийти и купить табака для кальяна? Желательно еще и безникотинового. Может кто-то сам где-то берет и что-то посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 тц сокол первый этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 тц сокол первый этаж тоже только этот знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ну это уже что-то, спасибо. Я еще думал о Тихом Доне и Кооператоре Дона, там были табачные отделы, но насчет кальянов не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ну это уже что-то, спасибо. Я еще думал о Тихом Доне и Кооператоре Дона, там были табачные отделы, но насчет кальянов не знаю. а в кальянных нет разве продаж? В кофейнях же кофе зерновой и молотый продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Купил в Соколе. Только наценка там конечно нехилая - 50гр Аль Факира = 230р. И набрал еще безникотиновых смесей по 67р за 50гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 А нахера в этот кальян курите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 А нахера в этот кальян курите Совершая торжественный обряд курения кальяна, мы прославляем Россию и господа нашего Христа. Это очень важный ритуал для безопасности и благополучия нашей родины. Слава России, аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 мы прославляем Россию и господа нашего Христа. Попробовали бы вы сделать это в мИчети! И вообще - бросайте курить, всем на турники - Рассеюшку сколен подымать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Попробовали бы вы сделать это в мИчети! И вообще - бросайте курить, всем на турники - Рассеюшку сколен подымать! Русь,же не!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Русь,же не!? А, точно, накосячил я - сразу видно, что Пантюша - нерусь, хе-хе. Или вырусь? Как там правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 А, точно, накосячил я - сразу видно, что Пантюша - нерусь, хе-хе. Или вырусь? Как там правильно? Да там много чего. Я вот иногда прохожу,смотрю турники погнуты,сразу думаю,Ланс тут крутился,Русь подымал... и сразу так весело на душе становилось,а потом совестливо и гадливо =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.