VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 а потом совестливо и гадливо Мне вот тоже... Но не из-за турников. А потому что по-русски пейшу с малым количеством ошибок. Настоящий руссо-поцреото должен их делать по 3 штуки в одном слове минимум. А я - значительно реже... Как жид какой-то, честное слово, всем ведь известно, что лучше всего русский язык знают именно явреи, Маркс - негодяй, даже специально русский учил, чтоб русичам подгадить само собой... Так что тоже гадливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Мне вот тоже... Но не из-за турников. А потому что по-русски пейшу с малым количеством ошибок. Настоящий руссо-поцреото должен их делать по 3 штуки в одном слове минимум. А я - значительно реже... Как жид какой-то, честное слово, всем ведь известно, что лучше всего русский язык знают именно явреи, Маркс - негодяй, даже специально русский учил, чтоб русичам подгадить само собой... Так что тоже гадливо... ну то,что ты ЕРЖ все давно догадывались! Профит и Гешефт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Совершая торжественный обряд курения кальяна, мы прославляем Россию и господа нашего Христа. Это очень важный ритуал для безопасности и благополучия нашей родины. Слава России, аминь. Иншалла Путин, да, ты такой же на марафете, как и космик путиноид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Иншалла Путин, да, ты такой же на марафете, как и космик путиноид))) вот ты сцуко,не пали конторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Иншалла Путин, да, ты такой же на марафете, как и космик путиноид))) Я ж про Путина ни слова не написал. Но путиноиды - они везде, да! Слава Путину, Слава Великой Российской Империи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ,Котан, больше не буду)) Я ж про Путина ни слова не написал. Но путиноиды - они везде, да! Слава Путину, Слава Великой Российской Империи! Надо писать, чё, лох штоли, будь как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.