VIP Engineer Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 разбегуться Вы преподаватель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 в душе теперь мой. Life. Unhappy life. Психоз? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Engineer, да Космик, кто в душе теперь твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Вы преподаватель? Не прокурор это точно. :biggrin: Дружыще, Вам не побоку? Диплом не надо предъявлять? Engineer, да Зря Вы так легкомысленно! Щас потребует доказательств. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Космик, кто в душе теперь твой? void Психоз? :biggrin: wtf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Хмурый, я не из пугливых но только давайте без срача, господа void wtf? что случилось, милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 что случилось, милый? fired meat in the oven =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 в смысле burned? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 я не из пугливых Если нужна помощ по договорной благлдарности, есть возможность обращений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @WingsofDarkness, тогда прошу Вас, не делайте ошибок в глаголах с мягким знаком или отсутствием его! Наличие мягкого знака определяется вопросом. Что делать? Разбегаться. Что делают? Разбегаются. Что сделать? Разбежаться. Что сделают? Разбегутся. Только без обид. А то вдруг мои дочки к Вам учиться попадут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Хмурый, да почему бы и нет, но ничего н обещаю, как по времени выйдет @WingsofDarkness, тогда прошу Вас, не делайте ошибок в глаголах с мягким знаком или отсутствием его! Наличие мягкого знака определяется вопросом. Что делать? Разбегаться. Что делают? Разбегаются. Что сделать? Разбежаться. Что сделают? Разбегутся. Только без обид. А то вдруг мои дочки к Вам учиться попадут!))) ага я сама уже заметила, я знаю правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 в смысле burned? именно fired! я чуть не офигел О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.