VIP Ивомотик Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 и через год силикон сам отпадет )) только жидкий пластик.. главное не перестараться им.. нужно чтобы шовчик небольшой и ровный получился.. пластиком это вашпе идеально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 что за тема - жидкий пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 что за тема - жидкий пластик? ну акрил ж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 можно.. только смотри аккуратно сверли.. там армируюший профиль внутри стоит.. ты снаружи окно фоткал или изнутри? снаружи, это вид с балкона в комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 если снаружи кабель сделать немного с провисом вниз, Бред пишешь ты, я про точку росы он мне про провис кабеля))) там каркас не цельный ) Каритночку повыше глянь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 снаружи, это вид с балкона в комнату тогда сверли и не парься )) Бред пишешь ты, я про точку росы он мне про провис кабеля))) Каритночку повыше глянь))) картиночка мне ни к чему )) я сам на сборке мп окон работаю.. и уж точно знаю что там внутри идет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 что за тема - жидкий пластик? продается в тубах для пистолета так же как и силикон.. только силикон - это герметик.. и от сырости он со временем чернеет, что соответственно портит внешний вид.. пластик же остается белым.. мы его используем при отделке оконных проемов сендвичем.. стыки промазываем..еще окна, саму раму, эффективно протирать космофеном.. только нужно использовать аккуратно.. и обязательно натирать только чистой белоснежной тряпкой.. даже выгорание убрать можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А жидкие гвозди пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А жидкие гвозди пойдут? для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 для чего? ..хм про что разговор о том и гвозди...хотя, погоди....я тут приколоться хочу типа приклееть когда спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Все спасибо. Просверлил 13-м сверлом по металлу. Отверстие прям тютелька в тютельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Все спасибо. Просверлил 13-м сверлом по металлу. Отверстие прям тютелька в тютельку)) ну покажи уж свою новую дырку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.