Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 хоть кто нибудь скажет, как там кофе с этих машин? стоит ли покупать? нормальный кофе, и лучше, чем в некоторых кофейнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Опять бла бла бла... налог платить не буду! А дороги хорошие давай! Образование давай! Медицину давай! В армию не хочу! Я не кому не чего не должен! Все должны лишь мне!... страна альфонцев и паразитов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Овощевод, или будь тихо или не мешай.. Советы... ну в общем ты понял. ой. Чёб, нарушение пдд - это уже сигналы на светофорах нетерпеливых водителей, но с этим никто не борется. нарушение ПДД это много что. если б они оборудовали стоянки как таксисты делают - тады да - а так они устраивают торговую точку на проезжей части. причем в местах понятное дело проходных\проезжих что не есть гуд и за что есть административный айайай в виде штрафа (лютый тоталиторизом, хули). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 нарушение ПДД это много что. если б они оборудовали стоянки как таксисты делают - тады да - а так они устраивают торговую точку на проезжей части. причем в местах понятное дело проходных\проезжих что не есть гуд и за что есть административный айайай в виде штрафа (лютый тоталиторизом, хули). да хз, я видел только как на гратуар заезжали. Да даже , если на проезжей части, где нарушение, если стоянка разрешена? ЗЫ кстати, недавно появились еще мобильные быстрые обеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 да хз, я видел только как на гратуар заезжали. скажем так, испытываю сильную неприязнь к заезжающим на тротуар)) где нарушение, если стоянка разрешена? так там на проезжей части разрешена стоянка, а не торговля)) например торговля с машин вполне нормальна на рынках, а хитрожопые кофейни пытаются подать себя как "выносную торговлю", но одно дело тетя на набережной мороженым торгует, другое дело на тротуаре или проезжей части торчит машина с которой торгуют. поставили бы ларьки "аля шаверма" и продавали бы вкусный кофе - никому бы не мешали - а так ведут себя как самые хитрожопые за что подозреваю к успеху таки придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 так , а с чего решили, что налоги не платят? если торговая точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мобильные, быстрые обеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а так они устраивают торговую точку на проезжей части неправда... не на проезжей части....и они не мешают никак транспортному потоку, ни грамма хоть кто нибудь скажет, как там кофе с этих машин? мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мобильные, быстрые обеды. скупка металлолома. дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а с чего решили, что налоги не платят? сами придумали - сами осудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А как, хоть, выглядят мобильный кофейни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 ИМХО, мне не очень понравилось.... торчал такой фургончик напротив Ростова,решила попробовать. В холле нашего БЦ лучше кофий был!!!! долго негодовали ребята,что продажи плохие, пока им не рассказали за нашу стационарную точку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.