Гость Al-1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А как, хоть, выглядят мобильный кофейни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Наценка в ресторанах на чай, кофе до 1000 процентов... тыща!!!! Карл Маркс отдыхает со своими трехстами. Депутат же, пролоббировал интересы "маисовладельцев" правомерно выступил исключительно за наведение порядка на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 правомерно выступил исключительно за наведение порядка на дорогах. уж о порядке там думают меньше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ото ж и оно... высшее должно управлять низшим (рекрутинговая система) , а у нас пока система гильдий в наборе элит работает. По наследству передается управленческая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ИМХО, мне не очень понравилось.... торчал такой фургончик напротив Ростова,решила попробовать. В холле нашего БЦ лучше кофий был!!!! долго негодовали ребята,что продажи плохие, пока им не рассказали за нашу стационарную точку))) ну, может быть, ты не тот выбрала) я не раз там кофе пила, прогуливаясь по Пушкинской в компании с мужем и коньяком)) Особенно классно зимой, по дороге согреться, вот не кайф куда-то заходить, рассаживаться, ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) ... страна альфонцев и паразитов... и идиотов. p.s. безгрмАтных к тому же. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 и идиотов. p.s. безгрмАтных к тому же. Вы, Синенький, себя к кому причисляете? пишите грамотно, я заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 нарушение ПДД это много что. если б они оборудовали стоянки как таксисты делают - тады да - а так они устраивают торговую точку на проезжей части. Причем среди Куевой тучи припаркованых рядом машин работников администраций районов и прочей бюджетной шушеры! А ну ка назови ка хоть одно место где в этом городе таксисты тупо стоят не на полосе общественного транспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вы, Синенький, себя к кому причисляете? пишите грамотно, я заметила. естественно к грамотным,.......идиотам (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 естественно к грамотным,.......идиотам (((((((( Уважаю в зайцах самокритичность) вопрос, почему скобочки в другую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Тем не горжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ... А дороги хорошие давай! Образование давай! Медицину давай! В армию не хочу! Я не кому не чего не должен! Все должны лишь мне!... .. ...Зачем нам новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века? Нам ближе 19 век, крепостничество и расширение империи. Сейчас приблизительная цифра 243 млрд. рублей только в этом году.(дотации на крым) На эти деньги можно было спасти русских миллионом других путей. Хоть школы и университеты построить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома престарелых переселить, хоть стипендии талантливым ребятам выплатить. А то, что Крым получит деньги из наших пенсионных накоплений, говорит о возвращении совка. Когда все союзные республики снабжались лучше, чем РФ. Снова ради империи власть готова втоптать в говно своих граждан. http://www.3oko.net/2014/05/blog-post_5210.html?m=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.