VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 а что, тут есть кто-то твоего преклонного возраста?)) ну во первых сколько ж по твоему мне лет? а во вторых давайте тады возраста форумчанок)) только не "18 18 18 18"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ну во первых сколько ж по твоему мне лет? лет 700, не меньше, думаю, ты даже старше Ланса) а во вторых давайте тады возраста форумчанок)) только не "18 18 18 18"))) по сравнению с тобой, я девчонка, в свои 43) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 лет 700, не меньше, думаю, ты даже старше Ланса) *озадаченно крякает* по сравнению с тобой, я девчонка, в свои 43) как скажешь, девчушка, как скажешь)) конфетку дать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 конфетку дать?)) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 как скажешь, девчушка, как скажешь)) конфетку дать?)) сам разбирайся со своей конфеткой)) да выплюнь, он хлороформу в нее подсыпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 да *старчески шаркая ногами пошел в поход за конфетами на кухню* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 да Вот зря ты согласилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 сам разбирайся со своей конфеткой)) выплюнь, он хлороформу в нее подсыпал) страсти то какие)) Вот зря ты согласилась... за кого вы меня все принимаете?! в семьсот лет педофилом стать проблематично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 -Можно у Вас взять интервью? -Можно... -Но это не интервью!!!! -Бери! -Уберите это от моего лица!!!! -Я кому сказал бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ! в семьсот лет педофилом стать проблематично)) это зависит от общей продолжительности твоей жизни, но тебе виднее, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 в семьсот лет педофилом стать проблематично)) и в гололёд подскользнуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 это зависит от общей продолжительности твоей жизни, но тебе виднее, конечно) ну, Чебуран Виссарионович Йода вроде как 900 лет прожил, но он из джедаев был - долгожитель типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.