Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Концерты Дианы Арбениной сорваны по всей России

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  05.09.2014 в 17:53, Чебур сказал:

слово на "б" не стоит употреблять там где есть "я" или обращения к кому то, имена)))

олег купил оксане стринги

но шутки ради сам надел

а через месяц в этих стрингах

он целовал уже петра

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

23

• Чебур

36

• sur10

25

• Измельчитель сыра

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  05.09.2014 в 17:55, Раскольников сказал:

Пока факты складываются в картинку, которую привел Ал.

Ал строит теории заговоров на пустом месте. Фактов для её основы нет.

05.09.2014 в 17:55, Раскольников сказал:

гарантирующий прибыль вне зависимости от политических и пр. пристрастий. Отказывает себе, фактически, в убыток, игнорируя основной принцип капитализма, который мы, теоретически, пытаемся создать: эффективность. Иначе, прибыль. Такие алогичные поступки иначе, как влиянием "административного ресурса" не объяснить. Я ошибвюсь?

ты же читал тред? все проще на мой взгляд.

05.09.2014 в 12:08, Чебур сказал:

это не так. это коммерческое мероприятие на которое придут люди. мероприятие организовано да бы втулить что то гражданам - а значит граждан надо привлечь знаменитостями. после того как обгадилась арбенина (с соответствующей реакцией граждан на это) её ценность в данном качестве несколько упала - более того может съиграть мероприятию во вред. а потому - "чао буратина".

макара же вон не отменяют. 20 сентября в Джаз Клубе "Союз композиторов" выступает например. это при том что макар вполне конкретный кадр. а арбенину по вашему начали секретно гонять из самого административного аппарата. кому она нафиг нужна.

Гость Раскольников
  05.09.2014 в 18:07, Чебур сказал:

Ал строит теории заговоров на пустом месте. Фактов для её основы нет.

Равно, как и его уважаемые оппоненты.

Цитата

ты же читал тред? все проще на мой взгляд.

Самое простое, что может быть- это здравый смысл. Мы строим капитализм. Критерий эффективность=прибыль. Отсюда- все мероприятия априори коммерческие. Если мероприятие идеологическое,

с целью внушить кому-то что-то, то оно финансируется государством, отнюдь не частной фирмой, и, тогда

признаем, что живём мы в идеологизированном обществе, иначе-тоталитарном, правой или левой формации.

Частные фирмы оплачивают идеологические мероприятия?

Покажите мне барыгу, который отказался бы от верной прибыли, учитывая то, что в молодежной среде вызов обществу, протест самый коммерческий продукт?!

Цитата
макара же вон не отменяют. 20 сентября в Джаз Клубе "Союз композиторов" выступает например. это при том что макар вполне конкретный кадр. а арбенину по вашему начали секретно гонять из самого административного аппарата. кому она нафиг нужна.

Макар свое получил. Публичная травля, всякие говно-письма и проч. Отшлепали, можно и на других переключиться. Барин сильный, но добрый.

Гость Раскольников
  05.09.2014 в 19:03, Измельчитель сыра сказал:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А

чТо не так? Строит, основываясь на интуиции. Как и оппонентты.

• VIP
  05.09.2014 в 19:00, Раскольников сказал:

Покажите мне барыгу, который отказался бы от верной прибыли, учитывая то, что в молодежной среде вызов обществу, протест самый коммерческий продукт?!

ты по умолчанию берешь что арбенина пипец какая выгодная. это после того как она публично обгадилась.

05.09.2014 в 19:00, Раскольников сказал:

Макар свое получил. Публичная травля, всякие говно-письма и проч. Отшлепали, можно и на других переключиться. Барин сильный, но добрый.

ага - Путину заняться больше нечем - скоморохов гонять.

05.09.2014 в 19:07, Раскольников сказал:

А чТо не так? Строит, основываясь на интуиции. Как и оппонентты.

масштабы не те.

Гость Раскольников
  05.09.2014 в 19:08, Чебур сказал:

ты по умолчанию берешь что арбенина пипец какая выгодная. это после того как она публично обгадилась.

Да, Арбенига пипец, какая выгодная, и это тебе повторит колоссальная армия ее поклонниц. При том, что она не обгадилась, а ее пытаются обгадить. Есть разница.

Цитата

ага - Путину заняться больше нечем - скоморохов гонять.

Я хз,есть там Путину чем заняться, или нет, но что-то мне подсказывает, что всем он сам и не занимается. Есть специально обученные люди, которым делегированны некоторые функции. И вот им-то как раз и есть чем заняться- Арбениной, Макаревичем и прочими "отступниками"

Изменено пользователем Раскольников

• VIP
  Цитата

А чТо не так? Строит, основываясь на интуиции.

Ал и теории заговоров? )) нееее... кроме как шутку не воспринимаю )))

• VIP
  05.09.2014 в 19:26, Раскольников сказал:

Я хз,есть там Путину чем заняться, или нет, но что-то мне подсказывает, что всем он сам и не занимается. Есть специально обученные люди, которым делегированны некоторые функции. И вот им-то как раз и есть чем заняться- Арбениной, Макаревичем и прочими "отступниками"

для этого минкульт есть. минкульт молчит.

и еще раз - смысла и повода её запрещать и притеснять нет. доказательств что правительство как то вмешивается в её такую значимую творческую деятельность тоже нет. зачем придумывать теории после того как она сама обделалась мне непонятно. я понимаю что гражданам определенных хочется теорий про наше правительство состоящее из кровопийц и эгоманиаков. но по моему полно других более весомых поводов построить свои теории нежели как в ситуации с арбениной.

Гость Раскольников
  05.09.2014 в 19:26, Измельчитель сыра сказал:

Ал и теории заговоров? )) нееее... кроме как шутку не воспринимаю )))

Буду рад увидеть документальные доказательства, которые превратят "теорию заговора" в нечто более осязаемое. То, что вы воспринимает какой-то факт или нет, применительно к человеку, которому симпатизируете, ни для кого, кроме лично вас, не аргумент. с обеих сторон есть исключительно версии той или иной степени вероятности. Не более того.

• VIP
  Цитата

Буду рад увидеть документальные доказательства, которые превратят "теорию заговора" в нечто более осязаемое.

вам с подписью и печатью?)))

Цитата

с обеих сторон есть исключительно версии той или иной степени вероятности. Не более того.

именно )) Если по теме, то как раз вероятность,что к отмене концертов приложили руку специально и обсуждалась....А вот какие-то теории заговоров ... ну это перебор, поэтому и посмеялась..

Гость Раскольников
  05.09.2014 в 19:49, Измельчитель сыра сказал:

вам с подписью и печатью?)))

Какие есть давайте.

Цитата
А вот какие-то теории заговоров ... ну это перебор, поэтому и посмеялась..

Пропущу, с вашего позволения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.