VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Да нормально) У панкоты ввобще смысла быть не должно ))) Главное: задорно, весело, позитивно) так то у панкоты))) вы скатились до еще более бессмысленного спора "о вкусах" где ж спор то? есть интерес для понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вы скатились до еще более бессмысленного спора "о вкусах" ...дыыы, верно, всё как ты говоришь...согласен...постараюсь боле не скатываться))..правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вы скатились до еще более бессмысленного спора "о вкусах" не-не) я ж даже спорить не бу) и ваще, я ща слушаю Коррозию, и каверметалы)))) короч, абстрагируюсь я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...дыыы, верно, всё как ты говоришь...согласен...постараюсь боле не скатываться))..правда... да нет,ради бога, форум флудом единым жив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вот не надо только музыкальные пристрастия начинать обсуждать, да еще в таком ракурсе. Это бессмысленно, как минимум ну я вот все что нравится слушаю - это все жанры кроме уж совсем мертвого металла и практически всего рэпа. но есть у меня и наблюдения - рок больше подростковая музыка, в среднем возрасте все больше попса плюс несколько групп из подросткового. в более зрелом у женщин че нидь типа алегровой про страдания, а мужчин мучает склонность к шансону - Круг там, Наговицын. и все это в целом понятно, а вот выбивающиеся из картины и интересны - зачем например молодые рокгруппы далеко не подростку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ну брутальные мужики затрещинами лечат , а у меня есть медикаменты) ну и методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ну и методы ну мы с ж подружками твоими еще гуляем всё в силе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 форум флудом единым жив)) ...ды я ж по честному согласился...сам себя не узнаю...много едкости во мне стало ...нипанимаю откель((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я раньше!! на этот раз раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 и каверметалы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 например молодые рокгруппы Не, ну, если уж про Наив, то они ни хера не молодой... Чача уже ветеран, можно сказать .... А насчет остального ... Блин, ну а ежли всю эту попсу и блатняк на дух не переносишь?))) чо слушать тогда?) я вот сейчас приола ради песенки каверные в оригинале слушал .... Даже послушал Макса Коржа - мне тут недавно племяшка про него в уши дула.... и, реально. не моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 не-не) я ж даже спорить не бу) и ваще, я ща слушаю Коррозию, и каверметалы)))) короч, абстрагируюсь я тут)) Орден Сатаны самый крутой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.