VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ты сильно удивишься)) ...эта...без подкола...удиви чемнить)..буду признателен)...правда).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ..много едкости во мне стало ...нипанимаю откель((... интернет-закалка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 на этот раз раньше)) успел застолбить))просто Эльзы нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Чебур, не, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...ды я ж по честному согласился...сам себя не узнаю...много едкости во мне стало ...нипанимаю откель((... форум меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Орден Сатаны самый крутой.. А мне еще Человек со шрамом нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ну мы с ж подружками твоими еще гуляем всё в силе?)) вообще-то мы пили уже в субботу.... вот где ты прогуливал? ааааа....после нной бутылки они уже даже требовали список холостых лиц мужского пола в моем доме поквартирно :biggrin:но в итоге договорились еще собраться... не помню когда...они сами решили,когда они снова вернуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вообще-то мы пили уже в субботу.... вот где ты прогуливал? ааааа....после нной бутылки они уже даже требовали список холостых лиц мужского пола в моем доме поквартирно :biggrin: но в итоге договорились еще собраться... не помню когда...они сами решили,когда они снова вернуться)) я был на свадьбе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я был на свадьбе... на своей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 дык, точка зрения ж должна на что то опираться. в СССР да - особняки занимались контролем такой ерунды, запрещали концерты, ловили тех кто подпольные организовывал - это не считая других контролирующих органов. а сейчас это вотчина минкульта и заявления вполне себе на официальном уровне с сопровождением сми делаются. вы блин как в параллельном мире живете. Все правильно. Когда мы организовывали концерт группы Dub Buk из Украины, задолго до событий, у нас сидели за отдельным столиком трое в костюмах из "Минкульта", по залу бегала с видеокамерой девушка из "Минкульта" и велась скрытая съемка сотрудниками "Минкульта". Я так понимаю, "культ" тут от "культа личности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 форум меняет ...х.з...от форума у меня один позитив...затем и ныряю...вот жисть в последнее время озлобляет...ОВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 на своей?)) вроде нет, но чуть было не оказался на своей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.