Гость Синий Заяц Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 как Украинские власти свой юго-восток? Скажите вы действительно считаете, что повстанцы "освобождают" города на ЮВ Украины без оружия? Или у них снаряды и кули все с распознавательной системой свой-чужой-мирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 короче на хрен, опять в эту поеб*нь..я ввязываться не хочу. разбирайте сами, моё никому ненужное мнение выше, мне этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну вот,я только попкорном запася =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 технические причины - это те же отмазки, что и вредные вещества в боржоми) для меня технической причиной может быть и не проданные билеты... ИМХО, каждый видит свое) короче на хрен, опять в эту поеб*нь..я ввязываться не хочу. сядь обратно за парту - звонка еще не было) разбирайте сами, а поговорить? © Ну вот,я только попкорном запася =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 правильно дядька, уходим в монастырь или скит, тут всё, ловить не чего, стана чебуров....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 правильно дядька, уходим в монастырь или скит, тут всё, ловить не чего, стана чебуров....))) скит - такая ростовская группа была а поговорить? © а смысл?) мне добавить нечего, всё в самом первом сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 правильно дядька, уходим в монастырь или скит, тут всё, ловить не чего, стана чебуров....))) а ну-ка! щас тaпка получишь! а смысл?) мне добавить нечего, всё в самом первом сообщении) а какой смысл нужен для флуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 правильно дядька, уходим в монастырь или скит, тут всё, ловить не чего, стана чебуров....))) я вообще то за умеренный тоталитаризм) просто при этом вещи надо называть своими именами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 да что тут не понятного может быть, очередная травля инакомыслящих. технические причины - это те же отмазки, что и вредные вещества в боржоми) это не так. это коммерческое мероприятие на которое придут люди. мероприятие организовано да бы втулить что то гражданам - а значит граждан надо привлечь знаменитостями. после того как обгадилась арбенина (с соответствующей реакцией граждан на это) её ценность в данном качестве несколько упала - более того может съиграть мероприятию во вред. а потому - "чао буратина". что до теорий заговоров типа "запретили" - это фантазии. кому у нас запрещают трубят во все сми, потому как делать подобное тихо очень вредно - практически вредительство. делается это как правило примерно вот так: http://rifey.ru/news/perm/show_id_22167/16-06-2014-permskie_chinovniki_zapretili_kontsert_ukrainskoy_rok-gruppyi просто при этом вещи надо называть своими именами) а фантазировать зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) а какой смысл нужен для флуда?)) ну тут для меня не флуд, а принципиальная точка зрения, чтобы кто не говорил, творчество и спорт - вне политических санкций и гонений .За Макара ничего не говорил, исключительно из-за субъективных отрицательных мнений о нем , сложенных задолго до всей котовасии. а фантазировать зачем? точка зрения, не совпадающая с твоей или другой угол, под которым рассматриваются вещи - не обязательно чья то фантазия, всего лишь другой взгляд Изменено 5 сентября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вспомнился анекдот... Мама, ты меня звала?- Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!. мы флудить сегодня будем или я опять документами заниматься начну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 мы флудить сегодня будем или я опять документами заниматься начну? нэ здэсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.