VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 точка зрения, не совпадающая с твоей или другой угол, под которым рассматриваются вещи - не обязательно чья то фантазия, всего лишь другой взгляд дык, точка зрения ж должна на что то опираться. в СССР да - особняки занимались контролем такой ерунды, запрещали концерты, ловили тех кто подпольные организовывал - это не считая других контролирующих органов. а сейчас это вотчина минкульта и заявления вполне себе на официальном уровне с сопровождением сми делаются. вы блин как в параллельном мире живете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 *обиделась... достала книжку потолще... ушла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята, вы о чем вообще? А кто-нибудь вообще слышал, ЧТО на самом деле сказала Арбенина? Она всего лишь сказала, что по-прежнему любит Украину, поддерживает украинский народ, не хочет, чтобы наши народы рассорили, и считает нужным попросить прощения за своих коллег рок-н-рольщиков, которые не поддержали украинский народ, т.е. не посетили украину в это тяжелое время. ЧЕБУР, что такого антирусского сказала Арбенина, что ты на нее сразу клеймо поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) дык, точка зрения ж должна на что то опираться. в СССР это бесполезный разговор, сейчас я тебе буду говорить, что твоя точка зрения опирается на кучу бесполезных ссылок с однобокой информацией, с объективностью равной нулю и так далее.Мое мнение выше, оно опирается на личные наблюдения, собственно говоря, как и у любого тут. Приближенных к президенту на форуме вроде не имеется Поэтому дальнейший разговор ни о чем , как обычно Ребята, вы о чем вообще? А кто-нибудь вообще слышал, ЧТО на самом деле сказала Арбенина? да кому это надо?)) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 *обиделась... достала книжку потолще... ушла* флудить в теме про сгоревшее бмв, что еще может быть приятнее сердцу простого офисного работника, не в состоянии заработать себе на такую машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Арбенина - талантливая певица, композитор и поэтесса, хоть обзапрещайтесь, пойду на ее концерт в первых рядах. Вне зависимости от того, совпадет ли ее мнение с моим по любому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Она всего лишь сказала, что по-прежнему любит Украину, поддерживает украинский народ, не хочет, чтобы наши народы рассорили, и считает нужным попросить прощения за своих коллег рок-н-рольщиков, которые не поддержали украинский народ, т.е. не посетили украину в это тяжелое время. блин я порой удивляюсь,как такие люди пишут крутые песни и не могут элементарно правильно выразить свою мысль,чтоб все поняли... загадка... Арбенина - талантливая певица, композитор и поэтесса, хоть обзапрещайтесь, пойду на ее концерт в первых рядах. Вне зависимости от того, совпадет ли ее мнение с моим по любому поводу. А на Вакарчука?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А кто-нибудь вообще слышал, ЧТО на самом деле сказала Арбенина? да поддерживает украинский народ в чем? в майдане? или карательной операции на востоке? или в антироссийской риторике? в чем она его поддерживает? а может поддерживает в бойкоте тех окраинских певцов и певичек что трудятся на сценах в России? или в том что глумились над памятником Кобзону? и считает нужным попросить прощения за своих коллег рок-н-рольщиков, которые не поддержали украинский народ, т.е. не посетили украину в это тяжелое время. её кто то просил об этом из коллег? была бы умнее - подумала бы наперед что и как сказать. благо примеров уже за последний год громадье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это бесполезный разговор, сейчас я тебе буду говорить, что твоя точка зрения опирается на кучу бесполезных ссылок с однобокой информацией, с объективностью равной нулю и так далее. конечно, откуда у меня объективность - я ж за тоталиторизом. Мое мнение выше, оно опирается на личные наблюдения ты про то как коварное правительство в тихомолку запрещает опальных певцов ртом? нуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 флудить в теме про сгоревшее бмв, что еще может быть приятнее сердцу простого офисного работника, не в состоянии заработать себе на такую машину) *утопала посмотреть* Арбенина - талантливая певица, композитор и поэтесса, хоть обзапрещайтесь, пойду на ее концерт в первых рядах. Вне зависимости от того, совпадет ли ее мнение с моим по любому поводу. на концерт и я пойду - мне нра)) а все остальное не имеет к творчеству отношения) А кто-нибудь вообще слышал, ЧТО на самом деле сказала Арбенина? я об этом в самом начале писала - из общей речи можно "нарезать" что угодно) А на Вакарчука?! и на Океан бы пошла... но думаю тут сложнее - уж он слишком конкретно поливал Россию, тут его уже не пропустят... Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 и на Океан бы пошла... но думаю тут сложнее - уж он слишком конкретно поливал Россию, тут его уже не пропустят... Жаль. Ну про Нойза спрашивать глупо я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Арбенина - талантливая певица, композитор и поэтесса, хоть обзапрещайтесь, пойду на ее концерт в первых рядах. Вне зависимости от того, совпадет ли ее мнение с моим по любому поводу. из "патриотов" Инеску вычеркиваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.