Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 из "патриотов" Инеску вычеркиваем) *отворачивает мониторчик, паролит плейлист* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сказка шпигун! Сказкин зольдатен сдафайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сказка шпигун! Сказкин зольдатен сдафайся! :kill: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Al-1 скит - такая ростовская группа была ...Он после нас в 99 в театре горького выступали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Скажите вы действительно считаете, что повстанцы "освобождают" города на ЮВ Украины без оружия? Или у них снаряды и кули все с распознавательной системой свой-чужой-мирный? Нравится Изображение я что-то говорила о них? я сказала о властях Украины и их действиях...а вы совсем на других сейчас хотите перевести стрелку..по теме по теме ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 в чем? в майдане? или карательной операции на востоке? или в антироссийской риторике? в чем она его поддерживает? а может поддерживает в бойкоте тех окраинских певцов и певичек что трудятся на сценах в России? или в том что глумились над памятником Кобзону? НАРОД..поддерживает народ,а не власти, различай блин..политику только власти диктуют, а простые люди тут не при чем....и певицей ,которую любят многие люди она быть не перестанет вне зависимости от ее политических взглядов.... это ну никак не связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 скит - такая ростовская группа была ...Он после нас в 99 в театре горького выступали... не удивлен, что ты знаешь о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) ... это ну никак не связано то есть если я например буду похабными словами обзываться, но при этом неплохие стихи писать - меня все равно любить будут?)) НАРОД..поддерживает народ,а не власти, различай блин..политику только власти диктуют, а простые люди тут не при чем.... там с декабря никто ни при чем. "насралося" Изменено 5 сентября 2014 пользователем Чебур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 то есть если я например буду похабными словами обзываться, но при этом неплохие стихи писать - меня все равно любить будут?)) хахаха...да большинство великих писателей наркоманы , извращенцы ..... и их любят, обожают....но не за неплохие стихи,а за гениальные произведения..... неплохие стихоплеты даже примерные не нужны, их кучи там с декабря никто ни при чем. "насралося" обычные люди и жители не при чем........ можно подумать это они на Майдане стояли и все организовали...а то ты не знаешь что это проплачивалось,кем и зачем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 и их любят, обожают... ну и зря. "не сотвори себе кумира" и т.д. к примеру родители мамы моей с большим уважением относились к надежде бабкиной - просто за то что она песни хорошие поет. в девяностые бабкина рекламировала вкладываться в какую то мутную байду, в кою бабушка с дедушкой и вложились. дальше думаю можно не рассказывать. и тут понятно что сами себе злобные буратины. а у бабкиной задача простая - заработать бабки. потому в рекламе и снялась. точно такая же задача у арбениной - заработать бабла. но тут есть нюанс. бабкина потом долго оправдывалась за такую подставу. а арбенина включила тупого. и теперь потеряет в деньгах. как и макаревич например. обычные люди и жители не при чем........ можно подумать это они на Майдане стояли и все организовали...а то ты не знаешь что это проплачивалось,кем и зачем...... обычные люди (включая тот же восток) сидели на жопе и наблюдали как происходит государственный переворот. но если за это молчаливое согласие восток сейчас расплачивается не желая жить под марионетками запада и выгрызая себе право решать за себя - остальные молча так и сидят под новым замечательным руководством. оно как бы выходит что идет гражданская война и в стране под названием Украина два лагеря. и та и другая сторона хоронит своих друзей и близких. нервное напряжение дикое. а потому если ты выступаешь перед одними - ты их поддерживаешь а значит против других. восприниматься это будет именно так - особенно после ряда певцов ртом выступивших на предмет своих политических пристрастий. и тут прокатит только то о чем Кобзон толковал макаревичу - в зале надо собрать и тех и тех. а потому теперь арбениной прямая дорога в Донецк. если впустят конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 хахаха...да большинство великих писателей наркоманы , извращенцы ... Мэм, в ы что там, по горилке -с штоли?)) не удивлен, что ты знаешь о них Так то у них вообще первый концерт был, у нас третий, динозавры сцены так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мэм, в ы что там, по горилке -с штоли?)) да всё верно сказала, поэтому и плюсанул, многие возможности творческие раскрываются с помощью, так сказать, дополнительных средств.главное было бы что раскрыть то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.