VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это синдром Пантелея)) я скорее его антипод. хреново, в смысле плохо, что у нас есть соотечественники, которые не будут разбираться, которые могут заклеймить человека, не поняв до конца, что на самом деле тот человек хотел сказать, что имел ввиду. это не плохо - это никак. так человеки устроенны - на эмоциях они. тема украины острая вот эмоции и бурлят. арбениной об этом надо помнить особо - она на этих эмоциях денежку и поклонников зарабатывает. ну и понятно это не для нас (россиян) характерно, а для людей в целом. более того действует и обратную сторону - граждане с майдана например от соотечественников мало чем отличаются как ни крути. что и пугает. оставляю шансы на нормальную самку, из-за которой он не сойдет с ума )) главное что б не сошла с ума самка!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...х.з...если поставить музыку вне политики, дык поёт деваха нормально...ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 главное что б не сошла с ума самка!!!)) ой, это как раз лечится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 главное что б не сошла с ума самка!!!)) :biggrin: ой, это как раз лечится)))) чем?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...х.з...если поставить музыку вне политики, дык поёт деваха нормально...ИМХО... здрасте, Сюр, об этом и речь) чем?!) ну брутальные мужики затрещинами лечат , а у меня есть медикаменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 из-за которой он не сойдет с ума )) :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это не плохо - это никак. так человеки устроенны - на эмоциях они. тема украины острая вот эмоции и бурлят. арбениной об этом надо помнить особо - она на этих эмоциях денежку и поклонников зарабатывает. ну и понятно это не для нас (россиян) характерно, а для людей в целом. более того действует и обратную сторону - граждане с майда ана например от соотечественников мало чем отличаются как ни крути. что и пугает. в Украине сожгли книги Гришковца, это ж пипец какой-то)) Я по-прежнему считаю, что Арбенина не сказала чего-то такого, за что в ней можно разочароваться россиянину. ну брутальные мужики затрещинами лечат , а у меня есть медикаменты) корвалол или феназепам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 здрасте, Сюр, об этом и речь) ...АЛ, прости за тупость, видимо пропустил опять чего то))...привиделось , что заклёвывают её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...х.з...если поставить музыку вне политики, дык поёт деваха нормально...ИМХО... еще речь ап том, что ничего такого ужасного она не сказала. Наговоры неких "соотечественников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 корвалол или феназепам? тю, что за пятый класс третья четверть!?) ...ты меня недооцениваешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 тю, что за пятый класс третья четверть!?) ...ты меня недооцениваешь)) хлороформ штоле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 неких "соотечественников" ...ну мне то известно чьи))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.