VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ой, это как раз лечится)))) Слышал, что в свое время истерию у женщин лечили путем массирования известно где струей воды из шланга, а некоторые доктора тупо дрочили пациенток рукой. И не все они были неправы. Недоэтсамое бабами не осознаётся вообще напрочь. Как и ПМС. А вот с безумием сложнее)) Я по-прежнему считаю, что Арбенина не сказала чего-то такого, за что в ней можно разочароваться россиянину. Я по прежнему считаю что она протупила)) И глупость икаться долго будет - пока ей не дойдет видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...х.з...если поставить музыку вне политики, дык поёт деваха нормально...ИМХО... так себе поет) ну взъелись на нее.... и ЧО?) никакого толку.... а вот если заменить ее концерты концертами .... например .... Ну панками какими-нибудь, то вообще хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 хлороформ штоле?! хлорэтил бери...он заборестее, говорят)))... так себе поет) ну взъелись на нее.... и ЧО?) никакого толку.... а вот если заменить ее концерты концертами .... например .... Ну панками какими-нибудь, то вообще хорошо))) ...согласен...мне, скажем "Наив" ближе по духу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 так себе поет) ну взъелись на нее.... и ЧО?) никакого толку.... а вот если заменить ее концерты концертами .... например .... Ну панками какими-нибудь, то вообще хорошо))) отлично поет, живо, по-настоящему! Панки панкам рознь. Каких-нибудь не ннада. хлорэтил бери...он заборестее, говорят)))... мне-то нашто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 хлороформ штоле?! то недооценила, то за варвара считаешь) мои методы более изысканные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...мне, скажем "Наив" ближе по духу... вот интересно что там интересного то? песни же про адские подростковые открытия о жизни и получаемые от этого страдания)) и это не только про Наив - львиная доля рокмузыки про это - даже мастодонты типа Лед Зеппелин и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Каких-нибудь не ннада. ...сударыня, не добивайте, плиз...ну "Наив" же - не какие нибудь?...а насчёт Арбениной - соглашусь двумя руками...поёт отлично...темы жизненные...не валерия)))...с маленькой буквы- умышленно))... вот интересно что там интересного то? песни же про адские подростковые открытия о жизни и получаемые от этого страдания)) и это не только про Наив - львиная доля рокмузыки про это - даже мастодонты типа Лед Зеппелин и т.д. ...те вааще в стенгазете скушно стало...хде музыка, и хде ты?...тебе "Любэ"- выше крыши)))...или ошибаюсь я ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вот интересно что там интересного то? песни же про адские подростковые открытия о жизни и получаемые от этого страдания)) и это не только про Наив - львиная доля рокмузыки про это - даже мастодонты типа Лед Зеппелин и т.д. Да нормально) У панкоты ввобще смысла быть не должно ))) Главное: задорно, весело, позитивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вы скатились до еще более бессмысленного спора "о вкусах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...тебе "Любэ"- выше крыши))).. ты сильно удивишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вот интересно что там интересного то? песни же про адские подростковые открытия о жизни и получаемые от этого страдания)) и это не только про Наив - львиная доля рокмузыки про это - даже мастодонты типа Лед Зеппелин и т.д. вот не надо только музыкальные пристрастия начинать обсуждать, да еще в таком ракурсе. Это бессмысленно, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 вот не надо только музыкальные пристрастия начинать обсуждать, да еще в таком ракурсе. Это бессмысленно, как минимум я раньше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.