Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Концерты Дианы Арбениной сорваны по всей России

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ой, это как раз лечится))))

Слышал, что в свое время истерию у женщин лечили путем массирования известно где струей воды из шланга, а некоторые доктора тупо дрочили пациенток рукой. И не все они были неправы. Недоэтсамое бабами не осознаётся вообще напрочь. Как и ПМС.

А вот с безумием сложнее))

Я по-прежнему считаю, что Арбенина не сказала чего-то такого, за что в ней можно разочароваться россиянину.

Я по прежнему считаю что она протупила)) И глупость икаться долго будет - пока ей не дойдет видимо.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

23

• Чебур

36

• sur10

25

• Измельчитель сыра

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

...х.з...если поставить музыку вне политики, дык поёт деваха нормально...ИМХО...

так себе поет) ну взъелись на нее.... и ЧО?) никакого толку.... а вот если заменить ее концерты концертами .... например .... Ну панками какими-нибудь, то вообще хорошо)))

• VIP

хлороформ штоле?!

хлорэтил бери...он заборестее, говорят)))...

так себе поет) ну взъелись на нее.... и ЧО?) никакого толку.... а вот если заменить ее концерты концертами .... например .... Ну панками какими-нибудь, то вообще хорошо)))

...согласен...мне, скажем "Наив" ближе по духу...

отлично поет, живо, по-настоящему! Панки панкам рознь. Каких-нибудь не ннада.

хлорэтил бери...он заборестее, говорят)))...

мне-то нашто?)

• VIP

...мне, скажем "Наив" ближе по духу...

вот интересно что там интересного то? песни же про адские подростковые открытия о жизни и получаемые от этого страдания)) и это не только про Наив - львиная доля рокмузыки про это - даже мастодонты типа Лед Зеппелин и т.д.

• VIP

Каких-нибудь не ннада.

...сударыня, не добивайте, плиз...ну "Наив" же - не какие нибудь?...а насчёт Арбениной - соглашусь двумя руками...поёт отлично...темы жизненные...не валерия)))...с маленькой буквы- умышленно))...

вот интересно что там интересного то? песни же про адские подростковые открытия о жизни и получаемые от этого страдания)) и это не только про Наив - львиная доля рокмузыки про это - даже мастодонты типа Лед Зеппелин и т.д.

...те вааще в стенгазете скушно стало...хде музыка, и хде ты?...тебе "Любэ"- выше крыши)))...или ошибаюсь я ?..

• VIP

Да нормально) У панкоты ввобще смысла быть не должно )))

Главное: задорно, весело, позитивно)

вот не надо только музыкальные пристрастия начинать обсуждать, да еще в таком ракурсе. Это бессмысленно, как минимум

вот не надо только музыкальные пристрастия начинать обсуждать, да еще в таком ракурсе. Это бессмысленно, как минимум

я раньше!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.