Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ** ** ** ** ** ** Давай красиво выпьем кофе,Немного посидим вдвоём, Не торопясь, в тиши, покое, Поговорим о том, о сём. О новых веяниях моды, Поэтах, музыке, кино, Пусть наши вкусы не похожи, Давай, мы будем заодно. Не будем спорить. Надоело Внимать политикам. Пойми Какое нам сегодня дело До журналистской трескотни. ...Забыться в аромате чУдном, И с каждым маленьким глотком Внимать затерянному чувству, Не сожалея о былом. (с) Ольга Василева, 2007г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В кофейных снах - фарфоровые блюдечки И маленькие чашечки с наперсточек, Там девушки - коротенькие юбочки, И кофточки с молочным цветом блесточек. Там мелет кофе маленькая мельница, И сыпятся крупинки- сахариночки. И булочки печет там рукодельница И складывает бережно в корзиночки. В кофейных снах - кофейные плантации - Колотят зерна юноши без устали. Проходят там из кофе дегустации, Всё в запахи кофейные укутали. И реки там текут всегда молочные, И берега из кофе возвышаются, И плавают пирожные песочные. Такие сны, поверь, не забываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У вас тут прям культ кофе какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Royal_Flush,когда успела?!) и где лепешка?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 еще не принесли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У вас тут прям культ кофе какой-то) так в первом посте так и написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 так в первом посте так и написано)) :biggrin: ну ничего, в пятницу устроим культ коньяка. Ты чего будешь пить, Сказочка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 :biggrin: ну ничего, в пятницу устроим культ коньяка. Ты чего будешь пить, Сказочка?)) еще не решила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Здесь варится кофе – такой настоящий, Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится – видишь – черты и фигурки… Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? – боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая… – Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно… Что ближние топи, что дальние страны – Мне не_постижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною – Творится, бранится, случается, длится… А здесь происходит лишь кофе с корицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) ...неплохо правда?) Принесите мне кофе — изысканно-черный, С черной магией ночи приготовьте его. Я присяду за столик с этой чашкой бездонной И как-будто бы спрячусь от всего… от всего… Принесите мне кофе — утомительно-нежный, С лунным отблеском в чашке, и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной До восторга в душе и до радостных слез! Ну, а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн… С сайта Изменено 13 ноября 2014 пользователем marisya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.