VIP Green Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Alex_D, с сигарой кайфовая фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 северные обычно белые аки сметана)) не правда - не только они!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 нда..меня переплюнули, до частей я не догадался ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 давай лучше с сигарой как Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 до частей я не догадался ( разве? а как же полоски? это тоже часть ты,кстати, обещал.... тащи, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 разве? а как же полоски? это тоже часть к полоскам прилагалось всё остальное) ты,кстати, обещал.... тащи, а вот прям обещал или сказал посмотрю, что можно выложить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну так посмотрел? выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну так посмотрел? выкладывай посмотрел и не нашел в своем стиле, чтобы скромно боком, в профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 к полоскам прилагалось всё остальное) ага...то есть остальное было лишним... вот прям обещал или сказал посмотрю, что можно выложить?) я девушка,я не помню...так что будем считать,что обещал посмотреть и выложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да и после Буськи уже не оригинально )) ага...то есть остальное было лишним... вы что? как я могу позволить себя такие высказывания?) я девушка,я не помню...так что будем считать,что обещал посмотреть и выложить))) я парень, и помню, что говорил, даже в пьяном бреду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Al-1,мы не привередливые нам и анфас подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Al-1,мы не привередливые нам и анфас подойдет ты вообще то видела и я не хочу рушить тот молодой и прекрасный образ, что у тебя сформировался обо мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.