VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Эльза, я представила тебя с такой вот улыбкой)))) Когда мы уже с тобой напьемся?!! не надо о грустном....не раньше ноября как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 АААААААААааааааааааааааааааааа Что вы пишите, я не понимаю! это пройдет через пару лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну кинь мне в личку и я пошла на работу, оюещаю не сохранять и не публиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 это пройдет через пару лет) То есть шансы на выживание у меня есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 жалуйся! печально не для меня, мне не на что жаловаться)у кого то просто фантазия богатая оказалась) То есть шансы на выживание у меня есть?! и даже на выживание стариков из прайда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Al-1,все девушки славятся фантазией буйной, обычно в плюс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я бы сказал даже уникально печальной))))))))))))))))))))))))))))))) почему я не в курсе?!) я типо фея Винкс терь? ну ну( прости(( А кто это, кстати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 почему я не в курсе?!) ты еще в каком курсе) Al-1,все девушки славятся фантазией буйной, обычно в плюс)))) иногда буйная фантазия переходит в болезненную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 и даже на выживание стариков из прайда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 не надо о грустном....не раньше ноября как минимум это уже перспектива) я все равно планирую похудеть на 240 килограмм, и встретиться с тобой обновленной!) Уже минус 2! Мария была права!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Инеска, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 То есть шансы на выживание у меня есть?! по-моему ты уже прижилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.