Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 это уже перспектива) я все равно планирую похудеть на 240 килограмм, и встретиться с тобой обновленной!) Уже минус 2! Мария была права!) на 240 кг за 16 тыс? а потом еще 3 доплатить за неделю?ты ничего не путаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 по-моему ты уже прижилась) Хоспааадииии...Я приживалка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ты еще в каком курсе) хотела написать, что не люблю загадки без отгадок. Но следующая фраза все прояснила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Хоспааадииии...Я приживалка?! зависит от того сколько вам лет)по уху и носу не определили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 зависит от того сколько вам лет) по уху и носу не определили) :burumburum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Инеска, да тут весь женский коллектив нашего форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 и даже на выживание стариков из прайда) аккуратнее, а то смотри ка прайд у него уже, небось по ночам эльфийский учишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Инеска, тогда все мы Винкс но отдельно, я Вингс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Хоспааадииии...Я приживалка?! откуда тебе, в такой маленькой, столько наглости?! смотрите на нее, без году неделя, а уже статус себе требует!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 аккуратнее, а то смотри ка прайд у него уже, небось по ночам эльфийский учишь)) а что теплое местечко эльфа освободилось же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 это уже перспектива) я все равно планирую похудеть на 240 килограмм, и встретиться с тобой обновленной!) Уже минус 2! Мария была права!) это будет смахивать на сеанс спиритизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 зависит от того сколько вам лет) по уху и носу не определили) сначала скажи Мурысе сколько тебе лет, может, она пришлет на свидание крокодила, вместо себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.