VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Зачем тебе фотка, давай я тебе его так опишу. Метр восемдесят, длинные волнистые волосы, жгучий брюнет, очки в золотой оправе, небольшое брюшко, белое пальто из верблюжей шерсти, парусиновые широкие брюки, нос картошкой, всегда ходит с тростью, на конце набалдашник в форме головы льва, золото, волевой подбородок, бородка эспаньолка, вроде все :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я завуалированно в грязи людей не умею вымарывать, при этом стоять рядом в белом костюме и делать вид, что ничего не сказал) вот для этого и нужны эльфийские курсы, Эльза тебя раскусила!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ссылку хочь на одну) В детских, например, и на лисапеде. А твоя только в детских была, да и то сплыла.Не отвлекайся. Ты должен согласиться, что подписался выложить свадебную. я вообще Ланса жду, если пообещает не сохранять Хочешь, я пообещаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В детских, например, и на лисапеде. А твоя только в детских была, да и то сплыла. Не отвлекайся. Ты должен согласиться, что подписался выложить свадебную. ну вот детские и проси у людей))на какие свадебные!? на свои? откуда они у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Зачем тебе фотка, давай я тебе его так опишу. Метр восемдесят, длинные волнистые волосы, жгучий брюнет, очки в золотой оправе, небольшое брюшко, белое пальто из верблюжей шерсти, парусиновые широкие брюки, нос картошкой, всегда ходит с тростью, на конце набалдашник в форме головы льва, золото, волевой подбородок, бородка эспаньолка, вроде все :kot: один в один, атвечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Фух, успела. А то мне скоро идти нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Моби очень сильно удивлен,что он Ал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну смотри, я крайне нервно отношусь, когда люди не держат обещания, даже самые бестолковые и мелочные Кто меня видел, подтвердят, что я. Это точно не Егор Дружинин? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ураааааа!!!! еще лучше чем на той фотке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Моби очень сильно удивлен,что он Ал... А, вот кого я не вспомнила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это точно не Егор Дружинин? :biggrin: а ты не знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А, вот кого я не вспомнила :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.