Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Инеска написала, что выложит свои свадебные фотки, если я в ответ выложу свои. А ты лайкнул. т.е. Инеска выкладывает фотки, после тебя, а я с этим согласен? ну не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @zeon_r,не только жениться, но еще и фотки засветить) Покупай билеты на Ланс вегас, дядя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну я уже поняла, что это Моби :biggrin: :biggrin: :biggrin: Инеска и Сказка подтвердят, что я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ломаются как школоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну я уже поняла, что это Моби да какой это Моби, я Ала лично видела, это он, не сомневайтесь) Инеска и Сказка подтвердят, что я) я подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да какой это Моби, я Ала лично видела, это он, не сомневайтесь) придется хвать Сказку и Флешку.Хана и Грина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Буська,не верь этим мгазям! Они самые мгазистые из всех мгазей! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Не верю! :biggrin: Святая простота... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 т.е. Инеска выкладывает фотки, после тебя, а я с этим согласен? ну не спорю) Нет, до меня. А ты поддержал лайком. Значит, я теперь и с тебя могу спросить.Не выкручивайся. Там в какой-то теме все выяснили с Чебуром. Лайкк приравнивается к написанию поста, с которым согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну смотри, я крайне нервно отношусь, когда люди не держат обещания, даже самые бестолковые и мелочные Кто меня видел, подтвердят, что я. ну нифига ж себе) Сдался наконец-то) Хорошее фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Может сегодня по вечеру, пересечемся, обществом достойных людей, в каком нибудь пивбаре? :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нет, до меня. А ты поддержал лайком. Значит, я теперь и с тебя могу спросить. Не выкручивайся. Там в какой-то теме все выяснили с Чебуром. Лайкк приравнивается к написанию поста, с которым согласился. аа..если по логике Чебура, то за лайк я еще должен, предотвратить войну в новороссии ) а если просто по логике, то поддержал идею выкладывания вами свадебных фоток в выше установленном порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.