Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну нифига ж себе) Сдался наконец-то) Хорошее фото! но по обыкновению всего поллица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) да какой это Моби, я Ала лично видела, это он, не сомневайтесь) я подтверждаю) и я :biggrin: только не ожидайте, что он, закрывшись рукой, по улицам ходит) Изменено 9 октября 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Не верю! :biggrin: Святая простота... :biggrin: как вас убедить?) у меня по крайней мере 5 свидетелей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Может сегодня по вечеру, пересечемся, обществом достойных людей, в каком нибудь пивбаре? :kot: я - пас, к сожалению, нет вариантов приехать( но по обыкновению всего поллица) это уже прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да врёте вы всё :biggrin: я же почитала как вы тут все сопротивляетесь фотки выложить, НЕ ВЕРЮ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да врёте вы всё :biggrin: я же почитала как вы тут все сопротивляетесь фотки выложить, НЕ ВЕРЮ! :biggrin: Буся выкладывайте свою, пристыдите меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 аа..если по логике Чебура, то за лайк я еще должен, предотвратить войну в новороссии ) Ну я же не Чебур, и не буду требовать невозможного.) поддержал идею выкладывания вами свадебных фоток в выше установленном порядке) Нечего чужими фотками прикрываться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нечего чужими фотками прикрываться.) у меня пять свидетелей, они пили со мной и скажут, что это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 аа..если по логике Чебура, то за лайк я еще должен, предотвратить войну в новороссии ) а если просто по логике, то поддержал идею выкладывания вами свадебных фоток в выше установленном порядке) :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 у меня пять свидетелей, они пили со мной и скажут, что это я! Я про наши с Инеской свадебные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 у меня пять свидетелей, они пили со мной и скажут, что это я! Потверждаю, дядя Агаси не врет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да врёте вы всё я же почитала как вы тут все сопротивляетесь фотки выложить, НЕ ВЕРЮ! не правда, Ал неоднократно выкладывал фотки, только они все либо полубоком, либо половина лица закрыта, либо вообще со спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.