VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я не в силах. Пусть Зеон банит! Для начала надо тред соорудить. Назначить за него ответственного и выдать полномочия. Че я тебя учу - ты админ или куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Для начала надо тред соорудить. Назначить за него ответственного и выдать полномочия. Че я тебя учу - ты админ или куда? я,админ!? Ты чо тушняка пережрал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ох будет по зиме время - выциганю себе суперские права и наведу порядок, хехе)) я,админ!? Ты чо тушняка пережрал!? А хто? Был вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А хто? Был вроде. Власть поменялось,у меня просто своя группа! Власть свободному раду России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Власть поменялось,у меня просто своя группа! Власть свободному раду России! Опять все мимо моих ушей прошло. Бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А нефиг тут демократии разводить - сделать тред ''фото nf'' и отписавшегося там без фото отправлять в баню на трое суток, а сообщение сносить. Дойдет до самых тупых - гарантирую. тоталиторизом!!!а как же либеральная демократия? народ не можно лишать её сочных плодов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бардак. Демократия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 тоталиторизом!!! а как же либеральная демократия? народ не можно лишать её сочных плодов!!! Тогда непонятно чего возмущается зевоновна - тред выглядит таким каким его сделало здешнее большинство. Исправить можно только стоя рядом с дубиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Исправить можно только стоя рядом с дубиной. либерал с дубинкой - не либерал! даёшь демократические ценности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ладно ребзи,поугорали и хватит. Всё,что ниже этого поста,без фото автора,удаляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 втянул бы ,чтоле чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.