Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 с телевизора нет возможности вопщем пащёльнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 с телевизора нет возможности вопщем пащёльнах съехал ты,так и быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ага,увидела) а вот когда нам мистер Раскольников полноценное фото покажет? Вот чОрд. Дёрнуло меня за язык... Ну выкладывал же я, в двух темах даже. Первая, правда, после больницы, зато, с открытым фейсом и всё такое, и ещё несколько было в теме "Landser, Landser, Landser!!!" в музыкальном разделе. Первую, может быть, Сказка сохранила- попросите; более свежие, где я на себя уже похож, наверняка тоже у кого-то есть. Вот же Оля, вымогательница и шантажистка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 свой морд выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот же Оля, вымогательница и шантажистка) вот кто бы говорил :biggrin: ...кстати, запнулась... не знаю вашего имени.... Ну выкладывал же я, в двух темах даже ну не видела...так понимаю это было давно, меня еще не было на этом форуме..а значит не считается))) должок за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот чОрд. Дёрнуло меня за язык... Ну выкладывал же я, в двух темах даже. Первая, правда, после больницы, зато, с открытым фейсом и всё такое, и ещё несколько было в теме "Landser, Landser, Landser!!!" в музыкальном разделе. Первую, может быть, Сказка сохранила- попросите; более свежие, где я на себя уже похож, наверняка тоже у кого-то есть. Вот же Оля, вымогательница и шантажистка) Дядька решил увильнуть! свой морд выложи отмотай страниц 10 и посмотри,курва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 отмотай страниц 10 и посмотри,курва! тот индюк это не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 тот индюк это не ты чо ты троллишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 вот кто бы говорил :biggrin: ...кстати, запнулась... не знаю вашего имени.... Родион, известное дело))) ну не видела...так понимаю это было давно, меня еще не было на этом форуме..а значит не считается))) должок за вами Должок, главное. К Сказке обратиться, да ещё там кого в личке попростиь, всех дел-то. Дядька решил увильнуть! Да конечно. Было же? Было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Родион, известное дело) правда? или от образа героя с топориком ) в личке попростиь ну нет... зачем просить у посторонних, лучше напрямую ... Должок, главное да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Да конечно. Было же? Было. Не,ну меня ты ни чем не удивишь! А вот общественность...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) правда? или от образа героя с топориком ) Сергей. ну нет... зачем просить у посторонних, лучше напрямую ... да да да Вот все видели, одна Оля не видела, и теперь мне, ради единственного опоздавшего, деанонимизироваться? Изменено 10 октября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.