Гость Al-1 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 потом все будут обсуждать, а некоторые теребонькать в тайне от жены... не надо мне этого тут внешность не обсуждают, только манеры поведения)я тоже толстый и ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 мы уже определились что я жиробасина, так что не буду пугать :biggrin: Кто эти "мы"? Я, например, не определилась. И думаю, что многие тоже.А это очень важно знать, с кем общаешься - с жиробасиной или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ...гыхм...тёзка... Есть такое) Я тоже Оля и я тоже не видела :biggrin: кто бы говорил)) Лучше, пожалуй, и не скажешь. Ну, что, обмен? В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну, что, обмен? В личке. :burumburum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 мы уже определились что я жиробасина, так что не буду пугать :biggrin: самокритичная, это уже хорошо!Осталось только фотку выложить. Желательно в купальнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А это очень важно знать, с кем общаешься - с жиробасиной или как. ...а мне от без разницы...жиробасина или нет...общение- дороже))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ...а мне от без разницы...жиробасина или нет...общение- дороже))... Вот разве не всё равно как выглядит человек если с ним общаться интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот разве не всё равно как выглядит человек если с ним общаться интересно? от фотки зависит, более интересно общаться или менее, тем более в октябре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 от фотки зависит, более интересно общаться или менее, тем более в октябре)) ...дык номер карточки то есть?...я не могу в личку...нет права доступа...потому, пользуясь случаем...я про песню...ну Вы поняли))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 от фотки зависит, более интересно общаться или менее, тем более в октябре)) Да это я уже у других спрашиваю.С октябрём то всё понятно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот разве не всё равно как выглядит человек если с ним общаться интересно? ...т.е...еси фотку не хотите выкладывать- нихто не заставит))...видно же , что Вы живой человек...этого довольно))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Осталось только фотку выложить. Желательно в купальнике))) Желательно в открытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.