VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ...уважаемая Буся...Ланс- он инопланетянин...ему земные Ваши клизмы- пох...там другие методы))... даже с битым стеклом и гвоздями? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 и в 30-х я там не была, так шта.... А откуда фото тогда? даже с битым стеклом и гвоздями? :biggrin: Но, но, но ...даже с солями распада тяжелых металов, тоже мне, так прогулка в раю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Буська, ...вероятней всего и соляная концентрированная кислота- пох...только позитив))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну и :burumburum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Раскольников, ...от мне твоя ава прошлая ассоциировалась с "юношей бледным , со взором горячим"...увидел фото- прибалдел))...там мы переписывались ещё, помнишь?.. Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Раскольников, ...от мне твоя ава прошлая ассоциировалась с "юношей бледным , со взором горячим"...увидел фото- прибалдел))...там мы переписывались ещё, помнишь?.. Я, кстати, именно поэтому и хочу увидеть фото: человек в в реале оказывается, как правило, далёк от наших представлений о нём. Увидеть степень соответствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я, кстати, именно поэтому и хочу увидеть фото: ....я, кстати, тоже...дыыы похоже комплексует Бусинка...а зряаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 похоже комплексует Бусинка вот вы смешные, Буська не комплексует, а цену себе набивает)) дожидается апогея истерии!) правильно делает, кстати, потом у вас доброго слова не выпросишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 вот вы смешные, Буська не комплексует, а цену себе набивает)) дожидается апогея истерии!) правильно делает, кстати, потом у вас доброго слова не выпросишь)) А "лайки"?! То же доброе слово, тольк другим способом. И набивание себе цены опасно (имхо): набитой цене надо бы соответствовать. Я уже рассчитываю на смесь Шарлиз Терон с Вайноной Райдер, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А "лайки"?! То же доброе слово, тольк другим способом. И набивание себе цены опасно (имхо): набитой цене надо бы соответствовать. Я уже рассчитываю на смесь Шарлиз Терон с Вайноной Райдер, как минимум. вот это зря, сразу скажу ))) что бы уже никто ничего не ждал да и на самом деле не ждите, не покажу я свою фотку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 потом у вас доброго слова не выпросишь)) ...это у меня то не выпросишь?..ну спасибо тебе за добрые слова, хорошая девушка))...аж абина прям))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 вот это зря, сразу скажу ))) что бы уже никто ничего не ждал да и на самом деле не ждите, не покажу я свою фотку )) Ну вы же понимаете, что это- всего лишь моё личное мнение, которое может быть неправильным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.