gregormichael Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 И опять неосторожный "лайк") Не слепой увидит, не глухой - услышит и не дебил - поймёт. Я испытал полнейший шок, посмотрев часть комментария Н.Михалкова об А.Макаревиче. Чёрное он называет белым, полный бред произносит как святую истину. И ему верят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не слепой увидит, не глухой - услышит и не дебил - поймёт. Я испытал полнейший шок, посмотрев часть комментария Н.Михалкова об А.Макаревиче. Чёрное он называет белым, полный бред произносит как святую истину. И ему верят!!! Верят недалекие, овощи и биомусор прочий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Я "по роду службы" периодически общаюсь с россиянами из Москвы, Питера и нескольких других крупных городов России (и Украины) По понятным причинам пригласить индивидуального гида могут себе позволить не все. Должен сказать что подавляющее большинство туристов - очень вменяемые люди. Один сказал мне: россияне делятся на тех кто смотрит телевизор и на тех кто не смотрит. Печально, однако. :( Изменено 27 ноября 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Один сказал мне: россияне делятся на тех кто смотрит телевизор и на тех кто не смотрит. Печально, однако. :( европейцы делятся на тех, кто смотрит телевизор и тех, кто не смотрит.также на тех, кто ездит на машине и не ездит. вапще ужас. какого глубокомысленного философа вы там сопровождали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я "по роду службы" периодически общаюсь с россиянами из ЬМосквы, Питера и нескольких крупных городов. По понятным причинам пригласить индивидуального гида могут себе позволить не все. Должен сказать что подавляющее большинство туристов - очень вменяемые люди. Один сказал мне: россияне делятся на тех кто смотрит телевизор и на тех кто не смотрит. Печально, однако. :( Так и есть, увы...народ замордован в большинстве своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 У Чмокаревича День Рождения пишут, сегодня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 У Чмокаревича День Рождения пишут, сегодня ??? и с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Только что провидил экскурсии для 2-х москвичей. Не по моей инициативе на обратном пути из Бонна заговорили о политике. Ребята достаточно толковые, но как они отравлены пропагандой... Правда мои аргументы "победить" не может ни один здравомыслящий человек. А логично рассуждать я умею. Жалко россиян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Только что провидил экскурсии для 2-х москвичей. Не по моей инициативе на обратном пути из Бонна заговорили о политике. Ребята достаточно толковые, но как они отравлены пропагандой... Правда мои аргументы "победить" не может ни один здравомыслящий человек. А логично рассуждать я умею. Жалко россиян... да кокого йуха тебе жалеть?зарабатывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Только что провидил экскурсии для 2-х москвичей. Не по моей инициативе на обратном пути из Бонна заговорили о политике. Ребята достаточно толковые, но как они отравлены пропагандой... Правда мои аргументы "победить" не может ни один здравомыслящий человек. А логично рассуждать я умею. Жалко россиян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 да кокого йуха тебе жалеть? зарабатывай Повторяю: количество туристов уменьшается, позволить себе поездку при нынешней ситуации с курсом доллара и евро могут ДАЛЕКО не все, а пригласить гида так вообще единицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Повторяю: количество туристов уменьшается, позволить себе поездку при нынешней ситуации с курсом доллара и евро могут ДАЛЕКО не все, а пригласить гида так вообще единицы... так ты о упущеном заробткену сам поработаешь на страну где живёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.