Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• igostap

15

• skazka_rostov

36

• Дончак

15

• Happy

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  23.09.2014 в 03:34, igostap сказал:

Часто слышу от людей, желающих уехать из родного города, про основную причину отъезда. Говорят "скорее уехать из этой дыры". Или побег за лучшей долей. Таким могу посоветовать даже не заморачиваться с переездом, везде вас ждет одно и то же. Например, наша семья очень хорошо жила в Перми. Мы были финансово самодостаточны. У нас были многочисленные хобби, интересная насыщенная жизнь. И, приехав в Ростов, мы воссоздали точно такую же. Только вместо волейбола появился теннис. А вместо горных лыж - мотоцикл. И все наши проблемы, которые мы имели в Перми, тут же воссоздались в новом городе, так как их источником были мы сами. Например, что там, что здесь постоянно собачимся с соседями. Не можем жить с ними дружно, хоть ты тресни. Если вы сумели построить для себя счастливую жизнь в своем родном городе, то вы сможете легко это повторить в любой другой точке мира. Хоть в Ростове, хоть в Рио-Де-Жанейро.

очень точное утверждение... смена обстановки и места жительства конечно способствует переменам - но только первые несколько месяцев после переезда.. но если не было порядка и гармонии в "своей дыре" - то очень мало шансов что на новом месте жизнь будет намного лучше..

Я вынес для себя одну сентенцию из этого обилия букаф: нужно переезжать туда, где есть море. Понимаете, морские жители живут полнее, чем неморские. Во всяком случае, это аксиома для меня.

Пишите громче – я вас не слышу.

• 2 месяца спустя...

Вот именно Вашего поста мне и не хватало!

Просто поразительно - сижу полгода уже думаю, куда бы перебраться в тепло. Из кандидатов только Ростов, да Астрахань, как дополнительный вариант. Планировала этим летом турне устроить по нашему Югу - посетить места неизведанные, да присмотреться к ним. И думала еще найти в своем городе, наконец, работу по специальности, да стаж набрать, чтобы после переезда легче было работу найти. А вот думаю теперь - может, и нет смысла тянуть лямку еще полгода.

И ведь у Вас причина для переезда в точности, как у меня, и всё так восхитительно по полочкам разложено!

Спасибо Вам за этот пост.

Изменено пользователем BzikToT

• 4 недели спустя...

Странно, что простой чел набрал такое количество букофф , грамотно написал - и никто не видит в этом журналистский подход? У пиндосовских журналистов есть одна из специализаций - нарушение внутренних миграционных потоков. У нас в укре перед переворотом хунтовским везде был наплыв таких же статей. Типа в восточной украине в Донецке, Харькове и Луганске - лучше всего, остальная укра - отстой. Что теперь с Донецком и Луганском мы знаем.

Т.е. журналисту платят за то, чтоб он:

1. стимулировал людей перезжать по стране, создавать движуху,

2. обгадить одни региона, и похвалить другие..

3. каждый переезд человека - это стресс для переезжающего и небольшой - для его соседей. Чем больше стресса в обществе - тем лучше для пендосов.

Вы скажете я параноик? - тогда почему на вашем Ростовском форуме в разделе работы нет вообще свежих объяв, а этот человек так прекрасно устроился в этом городе? Не странно? Я в чудеса не верю. А в подлость журналистов, оплачиваемых пендосами я верю, т.к. вижу это своими собственными глазами у себя в хунтовской укре. Это - реалии. Сын знакомого - журнатутка. Он за год накопил на участок земли и дом. А вот все другие знакомые почему-то еле сводят концы с концами. И я вот, всегда нормально зарабатывал, имею 3 квартиры, но что-то не идет у меня бизнес в стране с войной.

Кому война, кому мать родна. Журнатуткам - она мать.

• VIP
  Цитата

Из кандидатов только Ростов, да Астрахань,

А Краснодар??? подумайте о нем, чудесный город на юге. А Астрахань я бы даже не рассматривала

09.02.2015 в 11:56, Измельчитель сыра сказал:

А Краснодар??? подумайте о нем, чудесный город на юге. А Астрахань я бы даже не рассматривала

Да, Астрахань я на самый крайний оставила.

А вот в Краснодар обязательно весной наведаюсь - уже который раз мне про него говорят хорошо

Изменено пользователем BzikToT

• Почтенные пользователи =)
  Цитата

тогда почему на вашем Ростовском форуме в разделе работы нет вообще свежих объяв

потому что это частный ресурс, не заточенный на объявления о работе. Обратитесь с этим на специализированные ростовские сайты, сайты объявлений или официальные городские ресурсы))

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

• 2 недели спустя...

Ты параноик это во-первых. Если бы внимательно прочел текст, то не стал бы молоть чушь - это во-вторых.

Изменено пользователем Kritik

На мой субъективный взгляд краснодарцы и ростовчане очень разные по темпераменту, а также жизненным ценностям. Лично мне ближе ростовчане. Хотя кто-то считает краснодарцев более хваткими, напористыми. Это вопрос индивидуальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.