VIP Engineer Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 в эстонии культурные люди а сторонники нового закона любят друг-друга в попу, а не долбятся в очко! культура-с!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Хз, почему псевдопатриотов так привлекают темы про пидоров. Е..ся в зад в Эстонии, стонут в России. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 псевдопатриотов так привлекают темы про пидоров. Это ты про поткина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а сторонники нового закона любят друг-друга в попу, а не долбятся в очко! культура-с!) Мне то плевать кто кого куда, я по своему ...лишь бы не пересекали черту, не лезли в мою жизнь, и не было агресивного промо, за грубое вмешательство в личное пространство, сам понимаешь и дыню можно выхватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это ты про поткина?! Ага. Именно. Если у нас на форуме Поткин пишет, то именно про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ага. Именно. Если у нас на форуме Поткин пишет, то именно про него. ты стал каким-то европейским,что ле! волнуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ...что ле... Ле, я искренне не могу понять, чем так привлекательны лица не традиционной сексуальной ориентации , тем более лица не традиционной сексуальной ориентации ... какие там? эстонские, что ли. Такие дела, ле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ле, я искренне не могу понять, чем так привлекательны лица не традиционной сексуальной ориентации , тем более лица не традиционной сексуальной ориентации ... какие там? эстонские, что ли. Такие дела, ле ) тут дело не в них,а в мерах по легализации мужеложества и популяризации оного и прочих извращенств! В чём успех по сути у того же вована у среднестатистических граждан ес и сша и т.д. которые далёки от политики и геополитики,в том,что он за традиционные ценности семьи. Где папа это папа-мужчина,мама-женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Раскольников есть ли желание что бы перед глазами детей и внуков твоих постоянно стояли такие вещи как свадьбы гопосеков, гомопарады, что бы в школах велась просветительская работа на предмет что гомосячество это нормально? Ну, не говоря уже о тошнотворных поцелуях перед твоим собственным взором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бедный Чебур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бедный Чебур... Не ну а че. Лично мне одинакого неприятно смотреть как на человека вкушающего говно, так и на целующихся гопосеков. И это идет авангардом западных ценностей - чуть ли не самая писечка. Нафиг мне такого не надо. Пусть жахаются себе что б никто не знал - не надо отклонения в башке подводить под норму и в люди тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Не ну а че. Лично мне одинакого неприятно смотреть как на человека вкушающего говно, так и на целующихся гопосеков. И это идет авангардом западных ценностей - чуть ли не самая писечка. Нафиг мне такого не надо. Пусть жахаются себе что б никто не знал - не надо отклонения в башке подводить под норму и в люди тащить. Вечно ты в крайности впадаешь, какой то юношеский максимализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.