Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Парламент Эстонии узаконил однополые союзы

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

в эстонии культурные люди

а сторонники нового закона любят друг-друга в попу, а не долбятся в очко! культура-с!)

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• Чебур

11

• sur10

3

• Engineer

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Гость Раскольников

Хз, почему псевдопатриотов так привлекают темы про пидоров. Е..ся в зад в Эстонии, стонут в России. Парадокс.

• Почтенные пользователи =)

псевдопатриотов так привлекают темы про пидоров.

Это ты про поткина?!

а сторонники нового закона любят друг-друга в попу, а не долбятся в очко! культура-с!)

Мне то плевать кто кого куда, я по своему ;) ...лишь бы не пересекали черту, не лезли в мою жизнь, и не было агресивного промо, за грубое вмешательство в личное пространство, сам понимаешь и дыню можно выхватить))

Гость Раскольников

Это ты про поткина?!

Ага. Именно.

Если у нас на форуме Поткин пишет, то именно про него.

Ага. Именно.

Если у нас на форуме Поткин пишет, то именно про него.

ты стал каким-то европейским,что ле! волнуюсь!

Гость Раскольников
...что ле...

Ле, я искренне не могу понять, чем так привлекательны лица не традиционной сексуальной ориентации , тем более лица не традиционной сексуальной ориентации ... какие там? эстонские, что ли. Такие дела, ле )

Ле, я искренне не могу понять, чем так привлекательны лица не традиционной сексуальной ориентации , тем более лица не традиционной сексуальной ориентации ... какие там? эстонские, что ли. Такие дела, ле )

тут дело не в них,а в мерах по легализации мужеложества и популяризации оного и прочих извращенств!

В чём успех по сути у того же вована у среднестатистических граждан ес и сша и т.д. которые далёки от политики и геополитики,в том,что он за традиционные ценности семьи. Где папа это папа-мужчина,мама-женщина.

• VIP

@Раскольников есть ли желание что бы перед глазами детей и внуков твоих постоянно стояли такие вещи как свадьбы гопосеков, гомопарады, что бы в школах велась просветительская работа на предмет что гомосячество это нормально? Ну, не говоря уже о тошнотворных поцелуях перед твоим собственным взором))

• VIP

Бедный Чебур...

Не ну а че. Лично мне одинакого неприятно смотреть как на человека вкушающего говно, так и на целующихся гопосеков. И это идет авангардом западных ценностей - чуть ли не самая писечка. Нафиг мне такого не надо. Пусть жахаются себе что б никто не знал - не надо отклонения в башке подводить под норму и в люди тащить.

Не ну а че. Лично мне одинакого неприятно смотреть как на человека вкушающего говно, так и на целующихся гопосеков. И это идет авангардом западных ценностей - чуть ли не самая писечка. Нафиг мне такого не надо. Пусть жахаются себе что б никто не знал - не надо отклонения в башке подводить под норму и в люди тащить.

Вечно ты в крайности впадаешь, какой то юношеский максимализм :mosking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.