Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Парламент Эстонии узаконил однополые союзы

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

1) Чебур, сообщение до конца читал? Там написано- грязь можно найти везде. Если кто-то где-то что-то видел, это не значит, что перед вами- массовое явление. Я видел извращенца на автобусной остановке. Мне 15 было. Дальше?

2) Биологические функции- это не мода, и повлиять мода на безусловные инстинкты никак не может, хоть по синьке, хоть как. Ты по синьке начинаешь, например, травку с газона есть, как корова, или кору долбить, как дятел?

3) Собственно, основное.

Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Тема совершенно не преследует цели борьбы за нравственность. Посыл темы: "Херово в Европе, замечательно у нас". Поэтому и зашёл- не надо быть провидцем, чтобы увидеть, что гомосексуалисты- повод. Подача совершенно не про них. Так что умерьте нравственный пыл.

Если волнует нравственность, надо про неё и рассказывать, а не про эстонских гомиков. А то давайте, эксперимент. Учим детей плавать. Берём двух мальчиков. Я вожу ребёнка полгода в бассейн, Чебур своему далдычит полгода о вреде курения. Посмотрим, чей закурит, а чей поплывёт.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• Любопытный Мальчик

2

• Чебур

11

• sur10

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

не факт что закурит тот кому талдычат

и так же не факт что он не поплывёт

да и с твоей стороны не всё может быть так как хочешь ты

Изменено пользователем Orlik

• VIP

1) Чебур, сообщение до конца читал? Там написано- грязь можно найти везде. Если кто-то где-то что-то видел, это не значит, что перед вами- массовое явление. Я видел извращенца на автобусной остановке. Мне 15 было. Дальше?

читал читал. ты первый начал про то что ты что то не видел. тем временем в германщине за отказ от уроков про секас где в том числе втуляют про гомосеков родителей закрывают на кичу.

2) Биологические функции- это не мода, и повлиять мода на безусловные инстинкты никак не может, хоть по синьке, хоть как. Ты по синьке начинаешь, например, травку с газона есть, как корова, или кору долбить, как дятел?

подросток он тупой по определению. со всеми вытекающими. в америках пробуют в полный рост. "по телеку сказали что это прикольно, а теперь жопа болит"

Собственно, основное.

Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Тема совершенно не преследует цели борьбы за нравственность. Посыл темы: "Херово в Европе, замечательно у нас".

покав этом вопросе да. ты хочешь что бы было наоборот?

Так что умерьте нравственный пыл.

с чего бы? ты опять рассказываешь что и как надо писать?

Если волнует нравственность, надо про неё и рассказывать, а не про эстонских гомиков. А то давайте, эксперимент. Учим детей плавать. Берём двух мальчиков. Я вожу ребёнка полгода в бассейн, Чебур своему далдычит полгода о вреде курения. Посмотрим, чей закурит, а чей поплывёт.

*аплодирует стоя*

ло-ги-ка

Гость Раскольников

читал читал. ты первый начал про то что ты что то не видел. тем временем в германщине за отказ от уроков про секас где в том числе втуляют про гомосеков родителей закрывают на кичу.

Ага. По той простой причине, что я там просто жил и ситуацию видел своими глазами, в отличие от псевдопатриотов, рассказывающих какие-то ужасы. Значит, ты постоянно видишь целующихся гомосексуалистов?

подросток он тупой по определению. со всеми вытекающими. в америках пробуют в полный рост. "по телеку сказали что это прикольно, а теперь жопа болит"

По твоему определению. Про америку и телек ты по телеку видел, или в наших СМИ прочитал?) Кто имеет склонность, всё равно попробует, кто нет- не заставишь.

покав этом вопросе да. ты хочешь что бы было наоборот?

Пока этот вопрос тебя волнует меньше всего. Посыл статьи совершенно иной. И то, как вы с Инженером хором сюда дружно прискакали, прямое подтверждение этому. Вы бы хоть поодиночке как-то, мормоны путинские)

с чего бы? ты опять рассказываешь что и как надо писать?

Нарушил твоё монопольное право? Я ещё к "лайкам" скоро цепляться начну.

*аплодирует стоя*

ло-ги-ка

На порядок логичнее, нежели попытки доказать, что тебя волнует нравственность, а не пропаганда. Можешь теперь присесть.

• VIP

в отличие от псевдопатриотов,

о, ты так любишь это слово!)) считаешь себя настоящим патриотом? а ты настоящий патриот страны или национальности?

рассказывающих какие-то ужасы.

как быть с немцами возмущенными гомопропагандой? как быть с американцами возмущенными гомопропагандой? как быть с французами... ? ну и так далее.

Значит, ты постоянно видишь целующихся гомосексуалистов?

нет - это значит что ты очень внимательно читаешь сообщения в теме.

Про америку и телек ты по телеку видел, или в наших СМИ прочитал?)

бери выше - Путин сказал.

Пока этот вопрос тебя волнует меньше всего. Посыл статьи совершенно иной. И то, как вы с Инженером хором сюда дружно прискакали, прямое подтверждение этому. Вы бы хоть поодиночке как-то, мормоны путинские)

прискакал сюда ты вслед за нами - мы тут сразу были))

Нарушил твоё монопольное право? Я ещё к "лайкам" скоро цепляться начну.

да я вроде не указывал тебе что и как писать. а вот ты почему то считаешь что к тебе прислушаются. неа))

На порядок логичнее, нежели попытки доказать, что тебя волнует нравственность, а не пропаганда. Можешь теперь присесть.

не надо за меня выдумывать по устоявшейся традиции. меня волнует душевное здоровье моих будущих детей и тех поколений с которыми они будут общаться. да и сам я не горю желанием наблюдать гомопарады. твои рассказы что ты такого не видел а значит такого не будет у нас меня не вдохновляют.

• VIP

я знала, что эта тема выстрелит))

дык самые жирные темы - секас, политика и **доры. ну и война наверное до кучи.

А главное, ничего не меняется, все персонажи в сборе) Кроме, Неоса и Пантелея, конечно

• VIP

А главное, ничего не меняется, все персонажи в сборе) Кроме, Неоса и Пантелея, конечно

дык я не про форум - оно повсеместно так))

Гость Раскольников

о, ты так любишь это слово!)) считаешь себя настоящим патриотом? а ты настоящий патриот страны или национальности?

О, как ты его не любишь. Точно отражает суть.

Национальности. Людей, иначе. Меня мало волнует территория, населённая узбеко-кавказцами.

как быть с немцами возмущенными гомопропагандой? как быть с американцами возмущенными гомопропагандой? как быть с французами... ? ну и так далее.

Вторгнуться, понятно, и наводить там свои "порядки". Ведь ответ "как быть американцам и др., решать самим американцам и др." тебя не устроит, не так ли? Нельзя же не сунуться.

нет - это значит что ты очень внимательно читаешь сообщения в теме.

Нет, это значит, что ты не понял смысл моего сообщения.

бери выше - Путин сказал.

Это "глубже", скорее)

прискакал сюда ты вслед за нами - мы тут сразу были))

За вами?) Да ну? Ну, давай посмотрим, когда я написал первое сообщение, и когда "вы".

да я вроде не указывал тебе что и как писать. а вот ты почему то считаешь что к тебе прислушаются. неа))

Да ты и кому как лайки ставить не указывал, и кому как думать не указывал. Не прислушаются? Рад. Сильно напрягся бы и подумал, что делаю что-то не так, если бы тебе подобные начали ко мне прислушиваться.

не надо за меня выдумывать по устоявшейся традиции. меня волнует душевное здоровье моих будущих детей и тех поколений с которыми они будут общаться. да и сам я не горю желанием наблюдать гомопарады. твои рассказы что ты такого не видел а значит такого не будет у нас меня не вдохновляют.

Ну да. Теперь душевное здоровье твоих детей в безопасности. Сообщение о том, что в Эстонии гомосекам разрешили вступать в брак- лучшая тому гарантия.

Я не удивлю тебя сообщением, что душевное здоровье генетически запрограммировано? И, если тебя в самом деле таковое волнует, следует заботиться о своём, а не о эстонских голубых)

• VIP

О, как ты его не любишь. Точно отражает суть.

че мне его любить - мудацкое слово которое очень любят любители либерализма.

Национальности. Людей, иначе. Меня мало волнует территория, населённая узбеко-кавказцами.

тогда ты не патриот - тогда ты просто националист

Вторгнуться, понятно, и наводить там свои "порядки". Ведь ответ "как быть американцам и др., решать самим американцам и др." тебя не устроит, не так ли? Нельзя же не сунуться.

а я к ним суюсь или они рассказывают как должно быть в России? "Вторгнутся" - ну ты дал.

За вами?) Да ну? Ну, давай посмотрим, когда я написал первое сообщение, и когда "вы".

http://forumrostov.ru/topic/45660-kruzhok-ushi-propagandista-18/page__st__4365#entry953412

если я ничего не написал в треде - это не значит что меня тут не было))

Да ты и кому как лайки ставить не указывал, и кому как думать не указывал.

вот вы достали этими лайками. из лайков Ала я сделал о нем вывод для себя о чем отписался. я не указывал что ему писать, как ему лайкать и так далее. пишите что хотите.

а вот ты любитель рассказать что я пишу неправильное и не должен так делать. только мне Путин с Киселевым деньги платят а не ты - так что указивки свои можешь повесить в туалете на гвоздить - они мне по барабану))

Ну да. Теперь душевное здоровье твоих детей в безопасности. Сообщение о том, что в Эстонии гомосекам разрешили вступать в брак- лучшая тому гарантия.

Я не удивлю тебя сообщением, что душевное здоровье генетически запрограммировано? И, если тебя в самом деле таковое волнует, следует заботиться о своём, а не о эстонских голубых)

адъ - как ты это придумываешь?!

Гость Раскольников

Всё, это уже не интересно- "...мудацкое; а ты не патриот, etc..." Дальше я читать не стал- скорее всего, остальное в том же духе.

Единственное, что по-прежнему меня интересует, это связь между душевным здоровьем твоих детей и эстонскими гомосексуалистами. Если таковая имеется, обозначь как-то, плз.

Изменено пользователем Раскольников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.