Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 1) Чебур, сообщение до конца читал? Там написано- грязь можно найти везде. Если кто-то где-то что-то видел, это не значит, что перед вами- массовое явление. Я видел извращенца на автобусной остановке. Мне 15 было. Дальше? 2) Биологические функции- это не мода, и повлиять мода на безусловные инстинкты никак не может, хоть по синьке, хоть как. Ты по синьке начинаешь, например, травку с газона есть, как корова, или кору долбить, как дятел? 3) Собственно, основное. Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Тема совершенно не преследует цели борьбы за нравственность. Посыл темы: "Херово в Европе, замечательно у нас". Поэтому и зашёл- не надо быть провидцем, чтобы увидеть, что гомосексуалисты- повод. Подача совершенно не про них. Так что умерьте нравственный пыл. Если волнует нравственность, надо про неё и рассказывать, а не про эстонских гомиков. А то давайте, эксперимент. Учим детей плавать. Берём двух мальчиков. Я вожу ребёнка полгода в бассейн, Чебур своему далдычит полгода о вреде курения. Посмотрим, чей закурит, а чей поплывёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) не факт что закурит тот кому талдычат и так же не факт что он не поплывёт да и с твоей стороны не всё может быть так как хочешь ты Изменено 10 октября 2014 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 1) Чебур, сообщение до конца читал? Там написано- грязь можно найти везде. Если кто-то где-то что-то видел, это не значит, что перед вами- массовое явление. Я видел извращенца на автобусной остановке. Мне 15 было. Дальше? читал читал. ты первый начал про то что ты что то не видел. тем временем в германщине за отказ от уроков про секас где в том числе втуляют про гомосеков родителей закрывают на кичу. 2) Биологические функции- это не мода, и повлиять мода на безусловные инстинкты никак не может, хоть по синьке, хоть как. Ты по синьке начинаешь, например, травку с газона есть, как корова, или кору долбить, как дятел? подросток он тупой по определению. со всеми вытекающими. в америках пробуют в полный рост. "по телеку сказали что это прикольно, а теперь жопа болит" Собственно, основное. Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Тема совершенно не преследует цели борьбы за нравственность. Посыл темы: "Херово в Европе, замечательно у нас". покав этом вопросе да. ты хочешь что бы было наоборот? Так что умерьте нравственный пыл. с чего бы? ты опять рассказываешь что и как надо писать? Если волнует нравственность, надо про неё и рассказывать, а не про эстонских гомиков. А то давайте, эксперимент. Учим детей плавать. Берём двух мальчиков. Я вожу ребёнка полгода в бассейн, Чебур своему далдычит полгода о вреде курения. Посмотрим, чей закурит, а чей поплывёт. *аплодирует стоя* ло-ги-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 читал читал. ты первый начал про то что ты что то не видел. тем временем в германщине за отказ от уроков про секас где в том числе втуляют про гомосеков родителей закрывают на кичу. Ага. По той простой причине, что я там просто жил и ситуацию видел своими глазами, в отличие от псевдопатриотов, рассказывающих какие-то ужасы. Значит, ты постоянно видишь целующихся гомосексуалистов? подросток он тупой по определению. со всеми вытекающими. в америках пробуют в полный рост. "по телеку сказали что это прикольно, а теперь жопа болит" По твоему определению. Про америку и телек ты по телеку видел, или в наших СМИ прочитал?) Кто имеет склонность, всё равно попробует, кто нет- не заставишь. покав этом вопросе да. ты хочешь что бы было наоборот? Пока этот вопрос тебя волнует меньше всего. Посыл статьи совершенно иной. И то, как вы с Инженером хором сюда дружно прискакали, прямое подтверждение этому. Вы бы хоть поодиночке как-то, мормоны путинские) с чего бы? ты опять рассказываешь что и как надо писать? Нарушил твоё монопольное право? Я ещё к "лайкам" скоро цепляться начну. *аплодирует стоя* ло-ги-ка На порядок логичнее, нежели попытки доказать, что тебя волнует нравственность, а не пропаганда. Можешь теперь присесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в отличие от псевдопатриотов, о, ты так любишь это слово!)) считаешь себя настоящим патриотом? а ты настоящий патриот страны или национальности? рассказывающих какие-то ужасы. как быть с немцами возмущенными гомопропагандой? как быть с американцами возмущенными гомопропагандой? как быть с французами... ? ну и так далее. Значит, ты постоянно видишь целующихся гомосексуалистов? нет - это значит что ты очень внимательно читаешь сообщения в теме. Про америку и телек ты по телеку видел, или в наших СМИ прочитал?) бери выше - Путин сказал. Пока этот вопрос тебя волнует меньше всего. Посыл статьи совершенно иной. И то, как вы с Инженером хором сюда дружно прискакали, прямое подтверждение этому. Вы бы хоть поодиночке как-то, мормоны путинские) прискакал сюда ты вслед за нами - мы тут сразу были)) Нарушил твоё монопольное право? Я ещё к "лайкам" скоро цепляться начну. да я вроде не указывал тебе что и как писать. а вот ты почему то считаешь что к тебе прислушаются. неа)) На порядок логичнее, нежели попытки доказать, что тебя волнует нравственность, а не пропаганда. Можешь теперь присесть. не надо за меня выдумывать по устоявшейся традиции. меня волнует душевное здоровье моих будущих детей и тех поколений с которыми они будут общаться. да и сам я не горю желанием наблюдать гомопарады. твои рассказы что ты такого не видел а значит такого не будет у нас меня не вдохновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 я знала, что эта тема выстрелит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 я знала, что эта тема выстрелит)) дык самые жирные темы - секас, политика и **доры. ну и война наверное до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А главное, ничего не меняется, все персонажи в сборе) Кроме, Неоса и Пантелея, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А главное, ничего не меняется, все персонажи в сборе) Кроме, Неоса и Пантелея, конечно дык я не про форум - оно повсеместно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 о, ты так любишь это слово!)) считаешь себя настоящим патриотом? а ты настоящий патриот страны или национальности? О, как ты его не любишь. Точно отражает суть. Национальности. Людей, иначе. Меня мало волнует территория, населённая узбеко-кавказцами. как быть с немцами возмущенными гомопропагандой? как быть с американцами возмущенными гомопропагандой? как быть с французами... ? ну и так далее. Вторгнуться, понятно, и наводить там свои "порядки". Ведь ответ "как быть американцам и др., решать самим американцам и др." тебя не устроит, не так ли? Нельзя же не сунуться. нет - это значит что ты очень внимательно читаешь сообщения в теме. Нет, это значит, что ты не понял смысл моего сообщения. бери выше - Путин сказал. Это "глубже", скорее) прискакал сюда ты вслед за нами - мы тут сразу были)) За вами?) Да ну? Ну, давай посмотрим, когда я написал первое сообщение, и когда "вы". да я вроде не указывал тебе что и как писать. а вот ты почему то считаешь что к тебе прислушаются. неа)) Да ты и кому как лайки ставить не указывал, и кому как думать не указывал. Не прислушаются? Рад. Сильно напрягся бы и подумал, что делаю что-то не так, если бы тебе подобные начали ко мне прислушиваться. не надо за меня выдумывать по устоявшейся традиции. меня волнует душевное здоровье моих будущих детей и тех поколений с которыми они будут общаться. да и сам я не горю желанием наблюдать гомопарады. твои рассказы что ты такого не видел а значит такого не будет у нас меня не вдохновляют. Ну да. Теперь душевное здоровье твоих детей в безопасности. Сообщение о том, что в Эстонии гомосекам разрешили вступать в брак- лучшая тому гарантия. Я не удивлю тебя сообщением, что душевное здоровье генетически запрограммировано? И, если тебя в самом деле таковое волнует, следует заботиться о своём, а не о эстонских голубых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 О, как ты его не любишь. Точно отражает суть. че мне его любить - мудацкое слово которое очень любят любители либерализма. Национальности. Людей, иначе. Меня мало волнует территория, населённая узбеко-кавказцами. тогда ты не патриот - тогда ты просто националист Вторгнуться, понятно, и наводить там свои "порядки". Ведь ответ "как быть американцам и др., решать самим американцам и др." тебя не устроит, не так ли? Нельзя же не сунуться. а я к ним суюсь или они рассказывают как должно быть в России? "Вторгнутся" - ну ты дал. За вами?) Да ну? Ну, давай посмотрим, когда я написал первое сообщение, и когда "вы". http://forumrostov.ru/topic/45660-kruzhok-ushi-propagandista-18/page__st__4365#entry953412 если я ничего не написал в треде - это не значит что меня тут не было)) Да ты и кому как лайки ставить не указывал, и кому как думать не указывал. вот вы достали этими лайками. из лайков Ала я сделал о нем вывод для себя о чем отписался. я не указывал что ему писать, как ему лайкать и так далее. пишите что хотите. а вот ты любитель рассказать что я пишу неправильное и не должен так делать. только мне Путин с Киселевым деньги платят а не ты - так что указивки свои можешь повесить в туалете на гвоздить - они мне по барабану)) Ну да. Теперь душевное здоровье твоих детей в безопасности. Сообщение о том, что в Эстонии гомосекам разрешили вступать в брак- лучшая тому гарантия. Я не удивлю тебя сообщением, что душевное здоровье генетически запрограммировано? И, если тебя в самом деле таковое волнует, следует заботиться о своём, а не о эстонских голубых) адъ - как ты это придумываешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Всё, это уже не интересно- "...мудацкое; а ты не патриот, etc..." Дальше я читать не стал- скорее всего, остальное в том же духе. Единственное, что по-прежнему меня интересует, это связь между душевным здоровьем твоих детей и эстонскими гомосексуалистами. Если таковая имеется, обозначь как-то, плз. Изменено 10 октября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.