VIP Чебур Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Единственное, что по-прежнему меня интересует, это связь между душевным здоровьем твоих детей и эстонскими гомосексуалистами. Если таковая имеется, обозначь как-то, плз. зачем? я все написал выше, и не раз, и не в одной подобной теме. если ты считаешь мозги твоих детей защищены от подобного влияния - бога ради. Всё, это уже не интересно- "...мудацкое; а ты не патриот, etc..." Ниже я не стал читать: скорее всего, там всё в таком духе. спасибо, было интересно пообщаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 спасибо, было интересно пообщаться)) Пожалуйста, из вежливости скажу то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.