Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Граждане форумчане, группа товарищей готовит музыкальный проект, который должен выйти до декабря 2014 года в свет. Суть проекта: запись песни "Новогодняя", композитор, поэт и исполнитель - Ланс, женский вокал - Royal_Flush Мы принимаем помощь: деньгами, руками, растущими из правильного места, голосами, моральной поддержкой и т.п. А именно: 1. Запись песни в студии 10 тысяч рублей 1 штука, дешевле студию не найти (планируем записать три песни) 2. Нужна фотосъемка, человек с руками из правильного места, умеющий фотографировать красиво и хотя бы полупрофессионально 3. Видеосъемка, хотя бы как-то, из чего потом можно смонтировать Желающие, присоединяйтесь! Будет интересно Денежный взнос можно внести тут , Все сюда: https://soberem.vmes...nya#form_submit Или, пишите мне в личку, скину номер карты Сбербанка Итак: Собранная сумма - 19500 руб 1. Новогодняя записана Затраты: АртКуб Минус - 4500 рублей Сведение - 1100 рублей Запись (1 час - 400 рублей), записывали 2 часа - 800 рублей Доработка: 5 000 рублей (ох, и дорого выходит Новогодняя - оплачено) SoundCheck Итого: 11400 18500 - 11400 = 7100 (из них доплата за Надю SoundCheck 7000 оплачено) 8100 - 7000 = остаток 1100 рублей Изменено 12 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Новогодняя Mixdown.mp3 Вторая песня, которую планируем записать называется "Надя Крупская" - отличная песня, на мой взгляд)) Качество звука не очень...03. Рыбья любовь_3.mp3) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 нет времени читать, но я участвую. завтра ознакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 нет времени читать, но я участвую. завтра ознакомлюсь отлично! я в тебе не сомневалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 коротко кинь в личку, что надо, не люблю много читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 коротко кинь в личку, что надо что-что... деньги, оружие, наркотики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я с вами. Куда кинуть деньги - с понедельника смогу это сделать ЗЫ а чО-нить в стиле ска регги будет?? заводное, кароч??)) угар, кутеж и тд. ЗЫ2 если не найдется чел для фото - у меня в друзьях вконтакте полно фотографов, которые за бабло фоткают. Цены не знаю, ни разу не обращался, но, как вариант. Зато качественные фотки будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я с вами. Куда кинуть деньги - с понедельника смогу это сделать ЗЫ а чО-нить в стиле ска регги будет?? заводное, кароч??)) угар, кутеж и тд. ЗЫ2 если не найдется чел для фото - у меня в друзьях вконтакте полно фотографов, которые за бабло фоткают. Цены не знаю, ни разу не обращался, но, как вариант. Зато качественные фотки будут)) Я когда разговаривал на студии с композитором и звукорежисером, кстати девушки, Я им обьяснил что бесня должна быть веселая в стиле реггей - ска,, угарная, праздничная с дудками с клавишами, женским бэком, они такие покумекали и говорят, да не вопрос, а не хочешь ли ты чтоб она получилась в стиле Ляписа Трубецкого?..хм, говорю а почему бы и нет, только гитары полегче, а на женском пред припеве колокольчики, как то так)))Надю думаю оставить в таком виде как есть, только добавить женские бэки, испанскую гитру, костаньеды и губную гармошку. Третью песню, долго думал и решил выехать на контрасте, хочу....до боли яростный хардкор, с отпушенными струнами, рваными, сырыми ломаными четкими аккордами, с вокалом на грани, хоровыми припевами, с басиной слэпом и аккордами на флажелетах, текст вот; Против стали (легкая веселая гитара, солнечная) На море солнце, горизон и закат, почти пол света и растет виноград Но нам не нужно это нужно одно, когда наступит темно Когда наступит темно, о, о Когда наступит темно! (тут идет злая рваная басина и драмм сбивка и вступает отрывистая грув метал гитара, аккорды злые, рваные отрывистые, и флажелеты, басина может играт слэпом) Кто против стали прыгать станет На лезвие острое пальцами толстыми разве не видите вы окаянные что мы все просто в ужасе пьяные (два собачьих лая, типа дога, вступает сирена) Эй, эй - кровь и месиво! Ух - вечером весело! Эй, эй - с водкой и драками! Ух - с травлей собакаи!(жуткий собачий лай) ( идет лаунж с квакерами и релаксом, блуждающей басиной, вокалист как бы кричит в небо) .... а гдето солнце!..море!...пальмы!..сиськи! Девки, семечки, гармошка, сало, водка, папиросы!Эй! ( идет хардкор) Наши поступки не ординарные по вашим спинам как цепи амбарные наши поступки не предсказуемы наши поступки не наказуемы Эй, эй - могила братика Ух - в кровище пол ватника Эй, эй - сугробу и сумерке Ух - тусуются урелки!(собачий лай, сирена) (опять гитала солнечная) На море солнце, горизонт и закат, почти пол света и растет виноград Но нам не нужно это, нужно одно, когда наступит темно! Или думал песню про оф замутить пока не пойму что, песня ска и реггей, сменяющейся мелодикой, вот она.. КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ! Я ВСТРЕЧУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СВОИХ! ПРИВЕТ ПАРНЯГА ДРУГСПАСИБО ЗА ПОДРУГ! А ЭТОТ ТИП ЗАПЛАТИТ ЗА ШАШЛЫК! ДАВАЙТЕ ПИВА!РЫБЫ!РАКОВ! ТАЩИТЕ БЫСТРО, СТУЛЬЯ, ФЛАГИ! СДВИГАЙ СТОЛЫ ОУО! НА ВИДНОМ МЕСТЕ ВИСЕТЬ БУДЕТ БАНЕР НА ЭТОЙ СЦЕНЕ ИГРАТЬ БУДУТ В ТЕМУ И КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ДОСТАНЕТСЯ ПАРЕНЬ КУЛЬТУРНО БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ К СЛЭМУ СЛЭМ!!!А ЕСЛИ ХОШЬ ТО МОЖЕШЬ МОШ! СЛЭМ!!!ТЕБЯ ИЗБАВИТ ОТ ПРОБЛЕМ! И ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И КТО ТО РОДИЛСЯ ТЫ ВЫПИВШИЙ И ЕДЕШЬ НА ТАКСИ ВОКРУГ КАМРАДОВ КРУГ И МИЛЛИОН ПОДРУГ И НАДО БЫ НАМ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ ДАВАЙТЕ К РЕЧКЕ!НА БАЗУ, К МЯСУ! ОГОНЬ И ТАНЦЫ А УТРОМ ДРАКА! СДВИГАЙ СТОЛЫ ОУ-ОУ! СДВИГАЙ СТОЛЫ НА ВИДНОМ МЕСТЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА ВСЕ СМОТРЯТ ПРЯМО И НАГЛО СМЕЮТСЯ АНШЛАГ НА СЦЕНЕ НИКТО НЕ БОИТСЯ ПОКАЖЕМ ДУРНЯМ КАК ЛЮДИ ДЕРУТСЯ СЛЭМ!!!А ЕСЛИ ХОШЬ ТО МОЖЕШЬ МОШ! СЛЭМ!!!ТЕБЯ ИЗБАВИТ ОТ ПРОБЛЕМ! А УТРОМ ПИДЖАЧОК ДВЕЛИНЗЫ БЕЗ ОЧОК СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРЕНЬ ПРОСТО С БОДУНА И ТЕМНЫЕ ОЧКИ ЧТОБ НЕ ВИДАТЬ ЗРАЧКИ И ГЛАЗ РАЗБИТ И ЧУТЬ БОЛИТ РУКА ЕЗЖАЙ РАБОТАТЬ!РАНО, УТРОМ! ДА НЕ ЗАСНИ ТАМ, ПРЯМО, НА СТУЛЬЯХ! СДВИГАЙ СТОЛЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Prolog,Проша, дай ссылки на профили твоих друзей в ВК. Спишемся. посмотрим, что почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Prolog,Проша, дай ссылки на профили твоих друзей в ВК. Спишемся. посмотрим, что почем. Инн, я считаю нам не нужен профи, щас техника такая что с мыльницей приличной можно вещи делать, фото нам кстати и не так важны, важней видеосьемка и креативный монтаж, это щитю приоритетней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Инн, я считаю нам не нужен профи, щас техника такая что с мыльницей приличной можно вещи делать, фото нам кстати и не так важны, важней видеосьемка и креативный монтаж, это щитю приоритетней)) нам нужен хотя бы кто-то, если не найдем добровольца-любителя, придется искать недорогого профессионала. Фото нужны для продвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 нам нужен хотя бы кто-то, если не найдем добровольца-любителя, придется искать недорогого профессионала. Фото нужны для продвижения. Я страшненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.