Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Может даме просто стит больше внимания молчеку уделять? если бы все девушки думали так мдя, ростовский форум многих развел такого бы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 у пацана фобия ,либо ,так не доверят своей даме! +1. Полностью согласна. Без доверия всё равно пара распадётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ага жутко любопытно!!! )))) например? если не секрет конечно.. :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 жутко любопытно!!! )))) например?если не секрет конечно.. icon_redface.gif в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А вам знакомо такое? угу и не раз =)))) приведу пример... я играл в ленейдж(онлайн-игра), бегаю там, вижу знакомая одна(в реале незнаю) вошла в игру... пишу ей в ПМ "привет ирочка", ответ "ирочка??????", я пишу "а что это разве не ирочка? =)", дальше был отборный мат... вобщем за компом сидел её парень... в чом самый прикол, то что на следующий день она заходит в игру начинает меня расспрашивать о чём мы говорили... оказывается они поругались и расстались( я почувствовал себя губителем пар......( хотя парень странный какойто о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 я почувствовал себя губителем пар... люди губят себя сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ... оказывается они поругались и расстались( я почувствовал себя губителем пар..... мало ли как они до этого скубались . . . (надо было обращаться на ВЫ и по имени-отчеству :viannen_28: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (надо было обращаться на ВЫ и по имени-отчеству ) вас понял, уважаемый, впредь так и буду обращаться... =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 угу и не раз =))))приведу пример... я играл в ленейдж(онлайн-игра), бегаю там, вижу знакомая одна(в реале незнаю) вошла в игру... пишу ей в ПМ "привет ирочка", ответ "ирочка??????", я пишу "а что это разве не ирочка? =)", дальше был отборный мат... вобщем за компом сидел её парень... в чом самый прикол, то что на следующий день она заходит в игру начинает меня расспрашивать о чём мы говорили... оказывается они поругались и расстались( я почувствовал себя губителем пар......( хотя парень странный какойто о_О где-то я уже это слышал.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А вы не думали что из за сильной любви у некоторых просто сильная ревность! И это чувство не зависит от того что доверяют или нет! Есть собственники - моя и нечья больше! А если она там флиртовала - то это понятно что крышу свело! Любовь и ревность приводят к разным странным вещам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 хлопчег, да ты у нас разбиватель сердец О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А вы не думали что из за сильной любви у некоторых просто сильная ревность! ... камрад , я сам ну ОЧЕНЬ ревнивый. но со временем ревность все слабже - так как это глупо - ревновать. по крайней мере надо стараться её не показывать... а психовать из-за каждого косого взгляда - дурость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.