Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ревность это признак недоверия партнеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 невсегда - как правило склад характера и с этим надо бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 это примерно 50/50,что Сказал наш СТ и Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 камрад , я сам ну ОЧЕНЬ ревнивый.но со временем ревность все слабже - так как это глупо - ревновать. по крайней мере надо стараться её не показывать... а психовать из-за каждого косого взгляда - дурость... А кто сказал что я про себя писал??? Да я ревнивый, но не то что ты описываешь)))) это примерно 50/50,что Сказал наш СТ и Саня! согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 невсегда - как правило склад характера и с этим надо бороться все равно первопричиной именно это недоверие, плюс инстинкт собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А кто сказал что я про себя писал??? Да я ревнивый, но не то что ты описываешь)))) кто сказал что я про тебя писал??? ))) мыж навротя тему такую обсуждаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ревность это признак неуверенности в себе, в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 не в первую,а в партнёре тогда уж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 все равно первопричиной именно это недоверие, плюс инстинкт собственности. Недоверие - попытка скрыть свою неуверенность, защитная реакция Инстинкт собственности - это и не хорошо и не плохо , но у всех есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Недоверие - попытка скрыть свою неуверенность, защитная реакция это как один из вариантов, ещё может быть, что просто человек не достоин доверия например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Инстинкт собственности - это и не хорошо и не плохо , но у всех есть ) не у всех! :biggrin: Недоверие - попытка скрыть свою неуверенность, защитная реакция обычно не доверяют те, кто сам не чист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 где-то я уже это слышал.....))))) о_О это где? о_О ты чтоли парнем тем был?))))))))))) Ревность — желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека. Ревность — эмоция, направленная на определенный объект. Выражается в страстной недоверчивости, подозрительности, мучительных сомнениях в чьей-либо верности, любви, полной преданности. Ревность может послужить мотивом преступления. Ревность — проявление собственнического инстинкта, усугубленного повышенным эгоизмом. Тема ревности лежит в основе огромного количества литературных произведений. Сложился стереотип, что ревность — показатель силы любви. Недаром существет фраза «Ревнует — значит любит». На даный момент мнения исследователей в этой области изменились, ведь ревность чаще всего показатель эгоизма. Очень часто ревность лежит в основе преступлений; некоторые страны даже имеют в своем уголовном кодексы статьи, посвященные убийствам и другим преступлениям на почве ревности. (с)википедия Ревность - это боязнь превосходства другого лица. (Александр Дюма-сын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.