VIP Молоток Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я говорю о том, что любовь, как аргумент, имеет смысл до брака. А если я женился на женщине, и она родила мне детей, то уже пофиг, в кого я там в очередной раз влюбился. Я взял на себя обязательства и намерен их выполнять, и вправе требовать этого от супруги. Другое дело, что создание душевной обстановки – обязанность обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 это всего лишь ваше личное мнение, которое не работает со всеми подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Вчера смотрел рекламу армянского фильма о геноциде армян турками. Там турок влюбился в армянку. Она говорит матери: - Он предал свою армию ради меня! – Мать отвечает: - Предаст и тебя – … Нельзя оправдывать прелюбодеев, эти люди выдают за норму то, что ведет к гибели общества. Не зря, таки, Тарас Бульба убил своего сына. :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Он , она и молоток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вчера смотрел рекламу армянского фильма о геноциде армян турками. Там турок влюбился в армянку.Она говорит матери: - Он предал свою армию ради меня! – Мать отвечает: - Предаст и тебя – … Нельзя оправдывать прелюбодеев, эти люди выдают за норму то, что ведет к гибели общества. Не зря, таки, Тарас Бульба убил своего сына. :girl_in_love: Молоток, хотите поговорить о меж.нац. браках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Он , она и молоток..... :girl_in_love: :dpoc: Молоток, хотите поговорить о меж.нац. браках??? Затевай тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я плакаль под стулом. :girl_in_love: А по мне, так млядство у баб в крови. Рази ухажер не приятней, чем постоянный партер? А что мешает постоянному партнеру оставаться ухажером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вчера смотрел рекламу армянского фильма о геноциде армян турками. Там турок влюбился в армянку.Она говорит матери: - Он предал свою армию ради меня! – Мать отвечает: - Предаст и тебя – … Нельзя оправдывать прелюбодеев, эти люди выдают за норму то, что ведет к гибели общества. Не зря, таки, Тарас Бульба убил своего сына. :girl_in_love: а где в вышеуказанном диалоге вы увидели прелюбодейство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 :girl_in_love: :dpoc: Затевай тему. спец для Вас http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=8111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А что мешает постоянному партнеру оставаться ухажером? Не без того, конечно. Но тока пока за девушкой ужаживают, она прЫнцесса. А брак, это союз равных партнеров, и цели и задачи другие. И потом, за девушкой ухаживают чаще не с целью жениться. А так, что бы повеселится. Вот и остаются вечные прЫнцессы дамочкаии для развлечений. а где в вышеуказанном диалоге вы увидели прелюбодейство? Суть не в этом. Суть в том, что чел ставящий любовь выше чести, не достоин доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 у пацана фобия ,либо ,так не доверят своей даме! а чего ей не хватает? зачем лезть на форум знакомств?конечно же для знакомства с другими парнями! конечно, если она лезет на форум знакомств нужно задуматься. какого фига она туда лезет, если есть парень ? я, например, против этого .. .... вобщем каждый случай индивидуален.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.