Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ПыСы. Я Космика и Ланса буду держать на поводке (одном) на безопасном расстоянии :biggrin: :biggrin: а ты мать любишь экстрим! мыж котаны всё же,как то ни было,так,что опасно тебе будет))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а ты мать любишь экстрим! мыж котаны всё же,как то ни было,так,что опасно тебе будет))) я с кузнецом веником приду :biggrin: Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 я с кузнецом веником приду :biggrin: посан посонов поймёт,мужская солидарность и братский греф решают многое! и кузнец в накладе не останеццо! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 не неееее :cs: в смысле неее... ? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Космик размечтался) Сиди и не мяукай! А то Терку спугнешь - и тебя не пустим) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Космик размечтался) Сиди и не мяукай! А то Терку спугнешь - и тебя не пустим) ох напугали Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ох напугали ох напугали где твоя совесть? Ты специально Терку прогоняешь? мог бы хоть прикинуться( Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 где твоя совесть? Ты специально Терку прогоняешь? мог бы хоть прикинуться( ну чо обманывать то =( Тёрка просто стесняется вот и всё. И придумывает отговорки. Одно дело со сказанькой и флешкой встретится,а другое сов сей толпой! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 мы ж иначе фик соберемся! соберемся соберемся...как-нить обзательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Терка уже такая часть форума, что ей некого стесняться) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ну яж сказал,точно стесняется. Терка уже такая часть форума, что ей некого стесняться) читай пост её выше Гггг Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 соберемся соберемся...как-нить обзательно Нет! В субботу! Почему ты сливаешься? Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения