VIP marisya Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Терочка, поддержи меня, я побаиваюсь, честно, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @@Green, ты с женой будешь? А с какой целью интересуешься?)) Не. Сам буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Туше) Сама такая была) Надо начинать с меньшего) Вот сеньор енот вернется, замутим потайную сходку как обычно - обвыкнешься и там посмотрим :girl_in_love: ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ясно все вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А с какой целью интересуешься?)) Не. Сам буду. как говорится - не дождетесь)) Просто интересуюсь) У тебя жена классная, а Инеска с Сашей будет) Я своего не вытащу - пыталась, упирается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 я уже расплакалась :ep: а ну не реви..кому говорят не реви (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а ну не реви..кому говорят не реви (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как говорится - не дождетесь)) Просто интересуюсь) У тебя жена классная, а Инеска с Сашей будет) Я своего не вытащу - пыталась, упирается) Мы может еще побродим до мероприятия, пару часов, в маскарадных масках, с факелами и петардами и бумбоксом, будем обижать цыган и продавцов газировки, а потом подойдем, я как раз песни в бокс закачиваю, как Фрэшевна сказала.....ты что, все время с ним ходишь? :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 9 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мы может еще побродим до мероприятия, пару часов, в маскарадных масках, с факелами и петардами и бумбоксом, будем обижать цыган и продавцов газировки, а потом подойдем, я как раз песни в бокс закачиваю, как Фрэшевна сказала.....ты что, все время с ним ходишь? :ca: Ланс, а ты все жжошь напалмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 кого забыла? постараюсь прийти. гарантий не даю. фифти-фифти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 9 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как говорится - не дождетесь)) Просто интересуюсь) У тебя жена классная, а Инеска с Сашей будет) Я своего не вытащу - пыталась, упирается) мой тоже не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения