Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ты что, все время с ним ходишь? а куда ж его деть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мы может еще побродим до мероприятия, пару часов, в маскарадных масках, с факелами и петардами и бумбоксом, будем обижать цыган и продавцов газировки, а потом подойдем, я как раз песни в бокс закачиваю, как Фрэшевна сказала.....ты что, все время с ним ходишь? :ca: ты, главное, на набережную, на набережную один не ходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Коломбо, палитесь, уважаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ланс, а ты все жжошь напалмом))) Это после сегодняшнего,.. стресс понимаешь, мы творческие люди ранимые :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Коломбо, палитесь, уважаемый) уже давно это сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а куда ж его деть) Там без шуток, качает на 146% и низкие и высокие, тфу тфу слава богам, угадал, качает от батарейки от нокии, 6 часов, я доволен. ты, главное, на набережную, на набережную один не ходи... Приходи на сходку, рады будем видеть, только без ножей двуствольных гранотаметов, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это после сегодняшнего,.. стресс понимаешь, мы творческие люди ранимые :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Коломбо, палитесь, уважаемый) это, интересно, в чём же?! Там без шуток, качает на 146% и низкие и высокие, тфу тфу слава богам, угадал, качает от батарейки от нокии, 6 часов, я доволен. Приходи на сходку, рады будем видеть, только без ножей двуствольных гранотаметов, я серьезно. приду. тем более, что 16 будет белая метель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 это, интересно, в чём же?! в теме про движения ланса на набережной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как говорится - не дождетесь)) Просто интересуюсь) У тебя жена классная, а Инеска с Сашей будет) Я своего не вытащу - пыталась, упирается) Тут просто выбор: или она или я)) а кто-то с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Тут просто выбор: или она или я)) а кто-то с детьми. а если и с детьми?! в теме про движения ланса на набережной))) так про этот эпический поход, почитай, тома форума исписаны! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Коломбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 в теме про движения ланса на набережной))) Там не все однозначно. так про этот эпический поход, почитай, тома форума исписаны! Блин мне что, книги писать штоли начать...если я еще одну из гадюк запущу как мы во владике 100на 100 дрались, ты тоже будешь ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения