Коломбо Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Там не все однозначно. Блин мне что, книги писать штоли начать...если я еще одну из гадюк запущу как мы во владике 100на 100 дрались, ты тоже будешь ржать? я не смеюсь над несмешными вещами. а те, кто смеются - подлежат принудительной диспансеризации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 я не смеюсь над несмешными вещами. а те, кто смеются - подлежат принудительной диспансеризации. Ты просто эту набережную муссируешь как даун котенка, пора забыть, я тебе могу больше интерессных вещей раскажу, как резали нас, как стреляли в нас, ты падла хоть раз в назрани был? или в каспийске или в махачкале или в грозном, ты бы смог себя защитить себя?... а мог бы ты сказать в Али - Юрте сказать христос воскрес и тебя не поняли, а ты забыл что они муслимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Благодаря Кломбо и Лансу тред закрывается на время. Участники могут перейти в ЛС т.е Коломбо и Ланс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а если и с детьми?! Тогда должна быть не пинта, а место с детской площадкой.... очень большой детской площадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тогда должна быть не пинта, а место с детской площадкой.... очень большой детской площадкой)) на ЗЖМ есть. Шер Хоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тогда должна быть не пинта, а место с детской площадкой.... очень большой детской площадкой, и еще побольше шлюх и саун и рыбы, раков, рок музыки, желательно грайндкор)) Я тоже за то что бы в пивняках делали детские площадки, пусть учатся.А чо, нормально, папа хотел отдохнуть, ага...отдохни, только краем глаза за мной смотри, чтоб я из сетки не вылез или не провалился в вальхалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 на ЗЖМ есть. Шер Хоф. у тебя ж там чо-то сломано?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 на ЗЖМ есть. Шер Хоф. Да чо ты бурагозишь, какое пиво и дети...мм?...еще жену приведи и обсуждай мебели и работу и всем будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже за то что бы в пивняках делали детские площадки, пусть учатся. А чо, нормально, папа хотел отдохнуть, ага...отдохни, только краем глаза за мной смотри, чтоб я из сетки не вылез или не провалился в вальхалу. как пошло...неужели нельзя выразить прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Буду) И Фауст тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 10 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а че у нас с дресс кодом? в пачке и пуантах или можно более свободный стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а че у нас с дресс кодом? в пачке и пуантах или можно более свободный стиль? фи, мы уже договорились в бальных платьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения